Aide pour votre compte

Trouvez des réponses à toutes vos questions concernant votre compte FamilySearch et la confidentialité de vos données.

Compte FamilySearch

Découvrez comment récupérer votre nom d'utilisateur FamilySearch ou réinitialiser votre mot de passe.
Vous pouvez modifier votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FamilySearch dans vos paramètres.
Créez un compte FamilySearch gratuit et explorez la plus grande collection au monde d'arbres familiaux et de documents et ressources généalogiques gratuits.
Dans vos paramètres FamilySearch, vous pouvez mettre à jour les coordonnées de contact, telles que votre adresse courriel, votre nom d'utilisateur, votre adresse postale et d'autres renseignements similaires.
Pour les ordonnances du temple, ajoutez votre numéro de membre à un compte FamilySearch ou à un compte de l’Église.
Si vous n’avez pas reçu le courriel de vérification pour activer votre compte FamilySearch, nous pouvons le renvoyer.
Si vous n’avez pas reçu le code de vérification sur votre téléphone portable, nous pouvons vous en envoyer un autre par SMS.
Veuillez ne pas partager votre nom d'utilisateur et votre mot de passe FamilySearch avec d'autres personnes.
Suivez les instructions détaillées pour supprimer votre compte FamilySearch.
Les enfants âgés de 8 à 12 ans peuvent créer un compte gratuit FamilySearch avec l’autorisation parentale.
Veuillez patienter dix minutes et essayer à nouveau. Le système bloque temporairement un compte après cinq tentatives de connexion infructueuses.
Vous pouvez récupérer votre nom d'utilisateur ou mot de passe d'employé pour FamilySearch.
Dans votre compte FamilySearch, vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité tels que l'affichage dans l'annuaire, l'affichage des liens de parenté et l'accès aux entreprises tierces.
J’ai d’autres questions sur la confidentialité de mes données
Si vous avez besoin d’autres renseignements sur vos données personnelles, veuillez remplir ce formulaire.