Comment modifier mes paramètres de confidentialité sur FamilySearch ?

Dans votre compte FamilySearch, vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité tels que l'affichage dans l'annuaire, l'affichage des liens de parenté et l'accès aux entreprises tierces.

Comment FamilySearch utilise vos renseignements ?

Pour des instructions sur la façon de modifier votre profil, vos coordonnées ou comment supprimer votre compte, cliquez sur l’un des articles ci-dessous :

Pour savoir comment modifier la façon dont vos données sont enregistrées et partagées dans FamilySearch et sur des sites tiers, cliquez sur l'article ci-dessous :

FamilySearch enregistre vos renseignements personnels en tant qu'une personne dans l'Arbre Familial, toutefois, puisque votre page personne dans l'Arbre familial indique que vous êtes vivant, vous êtes le seul utilisateur à pouvoir accéder à votre page personne. Pour plus de renseignements sur la façon dont cela fonctionne, cliquez sur l’article ci-dessous :

Partager vos renseignements avec d’autres utilisateurs

FamilySearch offre la possibilité de partager les renseignements sur les coordonnées du compte avec d’autres utilisateurs du site afin de mieux coopérer dans le travail d’histoire familiale. Cliquez sur l’article ci-dessous pour savoir comment modifier les renseignements qui pourront être vus par les autres utilisateurs :

Notifications

Les renseignements de coordonnées personnelles sont automatiquement enregistrés sur le site et certains d'entre eux sont utilisés par FamilySearch pour vous contacter directement. Cliquez sur l’article ci-dessous pour savoir comment désactiver ces notifications :