Comment révoquer l’accès aux assistants et aux produits tiers ?

Lorsque vous utilisez des produits tiers ou que vous autorisez l'accès à un assistant, vous autorisez le produit ou la personne à voir vos informations. Vous pouvez révoquer l'accès à tout moment.

Les informations suivantes sont à la disposition de la société tierce ou de l'assistant :

• Produits d'entreprises tierces. Les produits de sociétés tierces ont accès à vos informations personnelles et à des informations sur vos ancêtres sur Family Tree. Ils peuvent voir si vous êtes membre de l'Église de Jésus-Christ des Saints des Derniers Jours. Le statut de membre permet à l'entreprise de déterminer si vous êtes éligible à un compte gratuit.
  • Assistants. Les assistants ont accès à vos informations personnelles et aux informations que vous voyez dans Family Tree.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session dans FamilySearch.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Autorisations.
  5. Dans la section Accès aux abonnements tiers, recherchez le produit ou la personne dont vous souhaitez annuler l'accès. Si vous ne voyez pas le nom, cela signifie que l'accès de l'assistant à votre compte a expiré ou que l'assistant a utilisé votre numéro d'assistant pour accéder à votre compte.
  6. Cliquez sur Refuser l'accès.
  7. Lisez le message qui apparaît. Si vous voulez toujours continuer, cliquez à nouveau sur Refuser l'accès.

Si vous révoquez l'accès à un produit tiers, nous vous conseillons de contacter également l'entreprise et de supprimer votre compte.

Étapes (application mobile)

Vous pouvez révoquer l'accès des assistants dans l'application mobile Family Tree.

1. Ouvrez l'application Family Tree sur votre appareil Android ou Apple iOS.
  2. Appuyez sur l'icône à 3 lignes, située en bas à droite sur Apple iOS et en haut à gauche sur Android.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur l'onglet Abonnements.
  5. Touchez pour désactiver l'option Recevoir et proposer de l'aide.

Pour révoquer l'accès aux abonnements de tiers, utilisez le site Web complet.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Vous ne pouvez pas utiliser le site Arbre Familial simplifié pour révoquer l’accès à votre compte.