Affichage des liens de parenté : comment activer ou désactiver l’option qui permet à d'autres utilisateurs de voir mes liens de parenté avec eux ?

0:00 / 0:00
videoCompanion
How Do I See My Relationship to Other Users in Family Tree?

nullL'Arbre Familial est une collection croissante de généalogies familiales, fournies par des personnes du monde entier depuis de nombreuses années.

La nature commune de l'arbre permet aux utilisateurs de voir comment ils peuvent être apparentés. Les deux utilisateurs doivent activer l'affichage de liens de parenté.

Lorsque vous activez l'affichage des liens de parenté, vous autorisez les autres utilisateurs à consulter certains aspects de votre compte :

• Leur lien de parenté avec vous
  • Votre profil
  • Votre photo dans l'Arbre Familial, si elle y est
  • Les ancêtres communs

Les renseignements concernant les personnes vivantes de votre arbre ne sont pas visibles par les autres utilisateurs dans le cadre des liens de parenté.

Les renseignements sur les liens de parenté sont disponibles lorsqu'un autre utilisateur clique sur votre profil dans l'Arbre Familial ou sur Souvenirs. Une option permettant de visualiser le lien de parenté s'affiche, ainsi que les coordonnées..

Vous pouvez activer ou désactiver l’affichage des liens de parenté dans les paramètres de votre compte.

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session à FamilySearch.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur votre nom.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Autorisations.
  5. Sous Affichage des liens de parenté, cliquez sur la case.
  6. Cliquez sur Activer.

Étapes (application mobile)

1. Dans l'application mobile de l'Arbre Familial, ouvrez le menu :
    • Apple iOS : en bas à droite, appuyez sur les 3 lignes.
    • Android : en haut à gauche, appuyez sur les 3 lignes.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Autorisations.
  4. Au-dessous de l'option Activer l'affichage de liens de parenté, lisez le message pour voir quels sont les renseignements disponibles aux autres utilisateurs.
  5. Pour activer cette option, appuyez sur Activer l'affichage des liens de parenté.

Étapes (Arbre Familial simplifié)

Vous ne pouvez pas voir votre lien de parenté avec les autres dans l'Arbre Familial simplifié. Veuillez plutôt utiliser l'application mobile Arbre Familial.