Comment supprimer mon compte FamilySearch ?

Vous pouvez supprimer votre compte FamilySearch dans Paramètres.

Avant de commencer

• Si vous supprimez votre compte, vous perdez les droits de fournisseur de données pour les discussions, les sources, les souvenirs et les téléversements de fichier GEDCOM.
  • Si vous avez plus d’un compte FamilySearch, nous ne pouvons pas les fusionner.
  • Lorsque vous supprimez un compte, vous perdez de la visibilité pour les renseignements figurant sur le site de l’Arbre Familial :

• Personnes en vie ou confidentielles sur le site de l’Arbre Familial
    • Votre liste suivante
    • Renseignements sur " Mes contributions »
    • Statistiques de l’indexation
    • Activités
    • Messagerie
    • Notifications

Qu’est-ce que le système supprime ?

• Votre compte et vos paramètres
  • Votre possibilité de modifier les contributions à FamilySearch.org
  • Les totaux de l’indexation et les droits de vérificateur

Que reste-t-il ?

• Renseignements que vous avez ajoutés à la rubrique Arbre Familial
  • Souvenirs (photos, anecdotes, documents, fichiers audio) que vous avez ajoutés
  • GEDCOM que vous avez téléversés

Étapes (site Internet)

1. Ouvrez une session sur le compte FamilySearch que vous voulez supprimer.
  2. Dans l’angle supérieur droit, cliquez sur votre nom, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur l’onglet Compte et faites défiler la page jusqu’en bas.
  4. Cliquez sur Supprimer le compte.
  5. Une nouvelle fenêtre s’affiche. Pour vérifier que vous voulez supprimer définitivement votre compte, cliquez sur Continuer.
  6. Pour vérifier votre identité, saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  7. Cliquez sur Supprimer le compte.

Étapes (mobile)

Vous pouvez supprimer votre compte à l’aide de la version iOS d’Apple de l’application pour appareils mobiles Arbre Familial de FamilySearch. Si vous avez un appareil Android, utilisez le site Internet.

1. Ouvrez l’application Arbre Familial de FamilySearch sur votre appareil mobile.
  2. Dans l’angle inférieur droit, appuyez sur l’icône des trois lignes.
  3. Appuyez sur Paramètres.
  4. Appuyez sur Compte.
  5. Faites défiler la page jusqu’en bas de l’écran et appuyez sur Supprimer le compte.
  6. Lisez le message et appuyez sur Continuer.
  7. Pour vérifier votre identité, ouvrez une session.
  8. Appuyez sur Supprimer le compte.