Ajuda com sua conta

Encontre respostas para todas as suas perguntas sobre como usar a conta do FamilySearch e sobre a privacidade de dados.

Conta do FamilySearch

Saiba como recuperar seu nome de usuário FamilySearch ou redefinir sua senha.
Você pode alterar seu nome de usuário e senha do FamilySearch em suas configurações.
Crie uma conta gratuita do FamilySearch e explore a maior coleção mundial de árvores familiares gratuitas e registros e recursos de genealogia.
Nas configurações do FamilySearch, você pode atualizar informações de contato, como seu endereço de email, nome de usuário, endereço postal e informações semelhantes.
Para fazer o trabalho no templo, adicione seu número de registro da Igreja a uma conta da Igreja ou FamilySearch.
Se você não recebeu o email de verificação para ativar sua conta no FamilySearch, podemos reenviá-lo.
Se você não recebeu o código de verificação em seu celular, podemos enviar outra mensagem.
Não compartilhe o seu nome de usuário e sua senha do FamilySearch com outras pessoas.
Use as instruções passo a passo para excluir sua conta do FamilySearch.
Crianças entre 8 e 12 anos podem criar uma conta gratuita do FamilySearch com a permissão dos pais.
Aguarde dez minutos e tente novamente. Após cinco logins incorretos o sistema bloqueia temporariamente você.
Você pode recuperar seu nome de usuário ou senha da Workforce para o FamilySearch.
Em sua conta do FamilySearch, você pode atualizar suas configurações de privacidade, tais como visibilidade no diretório, visualização de parentesco e acesso de terceiros.
Tenho perguntas adicionais sobre a privacidade de dados
Se precisar de mais informações sobre seus dados pessoais, preencha este formulário.