Como excluo minha conta no FamilySearch?

Você pode excluir sua conta do FamilySearch em Configurações.

Antes de começar

• Se você excluir sua conta, perderá direitos de colaborador para debates, fontes, recordações e uploads GEDCOM.
  • Se você tiver mais de uma conta do FamilySearch, não podemos unificá-las.
  • Quando você exclui uma conta, perde a visibilidade das informações na Árvore Familiar:

• Pessoas vivas ou confidenciais na Árvore Familiar
    • Sua lista a seguir
    • Informações sobre "Minhas Colaborações"
    • Estatísticas da Indexação
    • Atividades
    • Mensagens
    • Notificações

O que o sistema exclui?

• Sua conta e configurações
  • Sua capacidade de editar contribuições para FamilySearch.org
  • Indexando totais e privilégios de revisor

O que resta?

• Informações que você adicionou à Árvore Familiar
  • Recordações (fotos, histórias, documentos, arquivos de áudio) que você adicionou
  • GEDCOMs que você carregou

Etapas (Site)

1. Faça login na conta do FamilySearch que deseja excluir.
  2. No canto superior direito, clique em seu nome e depois em Configurações.
  3. Clique na aba Conta e role a página até a parte inferior.
  4. Clique em Excluir Conta.
  5. Uma nova janela é exibida. Para verificar se deseja excluir permanentemente sua conta, clique em Continuar.
  6. Para verificar sua identidade, digite seu nome de usuário e senha.
  7. Clique em Excluir Conta.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Você pode excluir sua conta usando a versão Apple iOS do aplicativo móvel Árvore Familiar do FamilySearch. Se você tem um dispositivo Android, use o site.

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch em seu dispositivo móvel.
  2. Na parte inferior direita, toque no ícone de 3 linhas.
  3. Toque em Configurações.
  4. Toque em Conta.
  5. Role até a parte inferior da tela e toque em Excluir conta.
  6. Leia a mensagem e toque em Continuar.
  7. Para verificar sua identidade, faça login.
  8. Toque em Excluir conta.