Como atualizo as informações de contato na minha conta?

Nas configurações do FamilySearch,você pode atualizar informações de contato, como seu endereço de email, nome de usuário, endereço postal e informações semelhantes. As informações de contato facilitam a colaboração de outros usuários com você.

Antes de começar

Você não pode alterar as configurações de visibilidade para algumas informações:

• Seu nome de usuário é sempre privado. Você não pode torná-lo público.
  • As notificações por email do FamilySearch vão para o endereço de email especificado na seção Senha e Métodos de Recuperação das configurações da sua conta. Você recebe essas notificações de email, independentemente de torná-la pública.
  • Seu nome e ID de contato são sempre públicos.

Para ver as informações de perfil que outros usuários do FamilySearch veem sobre você quando tentam entrar em contato com você, faça o seguinte:

1. Faça login no site do FamilySearch.
  2. Clique em seu nome, em seguida, Configurações e, em seguida, Perfil.

Seu nome de contato está agora na guia Perfil, rotulada de "ID de contato".

Etapas (Site)

Para atualizar as informações da conta:

1. Faça login no FamilySearch
  2. No canto superior direito, clique em seu nome e clique em Configurações.
  3. Olhe para o topo da página. Se a conta não for sublinhada, clique nela.
  4. Ao lado de cada título, clique em Alterar para fazer alterações nessa seção.
  5. Para tornar as informações privadas, clique na caixa de seleção "Privada" para que uma verificação apareça na caixa.
  6. Clique em Salvar.

Para adicionar uma imagem:

1. Faça login no FamilySearch
  2. No canto superior direito, clique em seu nome e clique em Configurações.
  3. Clique em Perfil.
  4. Clique em Adicionar retrato.
  5. Arraste e solte uma imagem na caixa designada ou clique em Selecionar para Carregar para procurar a imagem.

Etapas (Aplicativo Móvel)

No aplicativo móvel Árvore Familiar, você pode alterar quais informações de contato são tornadas públicas. Para alterar as informações de contato em si, você deve usar o site.

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo móvel Árvore Familiar:
    • Apple iOS: No canto inferior direito, toque nos 3 pontos.
    • Android: No canto superior esquerdo, toque nas 3 linhas.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Conta e, em seguida, toque no botão Público para todas as opções que você deseja tornar público (on) ou tornar privado (off).
  4. Toque em Perfil, em seguida, toque no interruptor Público para a opção país para torná-lo público (on) tornar privado (off).

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A Versão Simples da Árvore Familiar não permite que você altere suas informações de contato. Por favor, faça login em nosso site e faça suas alterações lá.

Próximas etapas

Se você alterou seu endereço de email ou número de telefone celular, siga as instruções para verificar as informações.