Como altero as configurações no aplicativo móvel Árvore Familiar?

1. Use as configurações do aplicativo Árvore Familiar para controlar os recursos e as preferências.Quando fizer alterações, certifique-se de tocar em Salvar.

Passos (Android)

1. No aplicativo móvel Android Árvore Familiar, toque nas 3 linhas no canto superior esquerdo.
    2. Toque em Configurações.
      • Toque em App, e selecione as opções para personalizar o visual do seu aplicativo.
        • Habilitar Visualização de Gráfico em Leque: Defina sua visualização preferida da árvore.
        • Salvar fotos na galeria: Ative para salvar uma cópia de qualquer nova foto na galeria de recordações do dispositivo.
        • Expandir Tarefas: Inclua na lista Tarefas, funções para pessoas que você viu recentemente, seus pais, cônjuges e filhos.
        • Tema: Escolha claro, escuro ou definido pela economia de bateria.
        • Mostrar Notificações de Descoberta: Seja notificado quando uma nova recordação for acrescentada a alguém em sua árvore.
        • Habilitar Várias Telas: Alterne a capacidade de abrir várias janelas no aplicativo Árvore Familiar.
      • Toque em Conta. À direita de cada cabeçalho, clique em Alterar.
        1. Nomes: À direita da caixa Nome e Sobrenome, clique no botão alternar. Quando o botão aparece como azul, seu nome é público no FamilySearch.
        2. Informações Pessoais: Use as opções de alternância. Quando o interruptor aparece como azul, o campo é público. Na parte inferior da seção Informações Pessoais há um link para Alterar Senha.
        3. Ajudante: Você pode alterar seu número de ajudante.
      • Toque em Perfil. Você vê seu nome de perfil e iD de contato — ambos são sempre públicos. Clique em Alterar. Você pode acrescentar ou alterar um retrato, modificar seu nome e iD de contato e usar o botão para definir sua localização como pública ou particular.
      • Toque em Assinaturas e use os botões de alternância para escolher quais notificações você recebe.
      • Toque em Notificações. Você pode tocar em cada categoria e personalizar as notificações.
      • Toque em Avançado se você deseja baixar sua linhagem ou limpar o cache.
    3. Etapas (Apple iOS)

1. No aplicativo móvel Apple iOS Árvore Familiar, toque nas 3 linhas no canto inferior direito.
      2. Toque em Configurações.
      3. Na seção App, use os botões de alternância para selecionar as opções.
        • Habilitar Várias Telas: Escolha se deseja ter várias janelas abertas no aplicativo.
        • Linhagem Offline: Clique em Baixar Linhagem para baixar um gráfico de linhagem de 6 gerações para seu aplicativo. Você pode então ver o gráfico de linhagem quando estiver offline.
      4. Toque em Conta. Use os botões de alternância para decidir se seu nome completo e data de nascimento são públicos. Alterar permite que você altere suas informações. Na parte inferior, você verá uma opção para excluir sua conta.
      5. Toque em Perfil e especifique quais informações de contato outros usuários da Árvore Familiar podem ver sobre você. Você também pode acrescentar ou alterar seu retrato e alterar suas informações.
      6. Toque em Assinaturas e escolha quais notificações você recebe.
      7. Toque em Permissões. Use os alternâncias para ativar a visualização de parentesco. Você pode decidir se deve incluir as informações de seu perfil nas Pesquisas do Diretório.
    4. Artigos relacionados

O FamilySearch tem um site para dispositivos móveis?