O FamilySearch tem um site para dispositivos móveis?

Você pode usar o FamilySearch em um tablet ou telefone celular de várias maneiras:

• Baixe e instale o aplicativo móvel Árvore Familiar do FamilySearch e o aplicativo Recordações do FamilySearch de nossa Galeria de Soluções. Os aplicativos para dispositivos móveis estão disponíveis para dispositivos iOS ou android — não para Windows.
  • Baixe e instale aplicativos móveis de terceiros que se integram ao FamilySearch. Veja nossa Galeria de Soluções para ver uma lista atualizada.
  • Abra um navegador em seu telefone ou tablet e acesse o site do FamilySearch.

Artigos relacionados

Como faço o download dos aplicativos móveis do FamilySearch?
Quais são os recursos dos aplicativos móveis Árvore Familiar e Recordações?