Quais são os recursos dos aplicativos para dispositivos móveis do FamilySearch?

Os aplicativos do FamilySearch são uma ótima maneira de colocar a história da sua família em movimento. Em muitos casos, eles oferecem a mesma funcionalidade ou similar que o site. A funcionalidade difere em algumas áreas.

Algumas funcionalidades requerem acesso à Internet através de Wi-Fi ou de um plano de dados.

Aplicativo Recordações

O aplicativo Recordações do FamilySearch permite que você faça o seguinte:

• Carregue fotos, documentos, histórias e arquivos de áudio para sua Galeria.
  • Organize seus itens de recordação em álbuns.
  • Arquive ou desarquive itens de recordações.
  • Acesse itens recentemente excluídos.

O que é realizado no aplicativo móvel entra em vigor na sua Galeria de Memórias no site e vice-versa.
No site, você pode ver memórias que outros usuários contribuem. O aplicativo móvel exibe apenas suas contribuições.
No site, você pode pesquisar todas as memórias e adicionar detalhes importantes de data e local.

Aplicativo Árvore Familiar

O aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch permite que você faça o seguinte:

• Veja a sua árvore familar em modo vertical ou em leque.
  • Acrescente ou altere informações e parentescos.
  • Pesquise e anexe registros como fontes.
  • Gerar listas de tarefas.
  • Pesquise por repetições, e unifique-as.
  • Acrescente e visualize itens de recordação.
  • Veja seu parentesco com um indivíduo.

Os seguintes recursos são exclusivos do aplicativo móvel Árvore Familiar:

• Parentes ao Meu Redor
  • Mapear Meus Antepassados

O aplicativo móvel Árvore Familiar não possui alguns recursos que estão disponíveis no site.

• O site permite que você visualize sua árvore em layouts diferentes.
  • A página Pessoas do recurso Recordações não está disponível no aplicativo móvel.
  • Embora ainda seja possível gerenciar as fontes anexadas aos seus antepassados, o recurso Caixa de Fontes não está disponível para o aplicativo móvel.
  • Recursos como linha do tempo ou mapas só podem ser vistos no site.
  • O Centro de Ajuda e Aprendizagem completo só pode ser visualizado no site.

Participe

O aplicativo FamilySearch Get Involved fornece ferramentas simples para desbloquear nomes de família em documentos históricos para que eles possam ser pesquisados on-line gratuitamente.

O aplicativo móvel Get Involved está disponível em inglês, espanhol e português.

Encontre recursos que estão faltando nos aplicativos móveis

Aceda ao Web site da FamilySearch.org a partir do seu computador ou de um browser no seu dispositivo móvel.