Visualizar Parentesco: Como ativo ou desativo a opção de visualizar meu parentesco com outros usuários?

0:00 / 0:00
videoCompanion
How Do I See My Relationship to Other Users in Family Tree?

nullA Árvore Familiar é uma crescente coleção de genealogias familiares, contribuído por pessoas de todo o mundo, ao longo de muitos anos.

A natureza compartilhada da árvore possibilita que os usuários vejam como estão relacionados. Ambos os usuários devem habilitar a visualização de parentesco.

Ao ativar a visualização de parentesco, você concorda em permitir que outros usuários vejam certos aspectos de sua conta:

• O relacionamento deles com você
  • Seu Perfil
  • Sua foto de perfil na Árvore Familiar, se disponível
  • Antepassados compartilhados

As informações sobre pessoas vivas em sua árvore não são visíveis para outros usuários como parte da visualização do parentesco.

As informações de parentesco estão disponíveis quando outro usuário clica em seu perfil na Árvore Familiar ou recordações. Uma opção para visualizar o parentesco é exibida, juntamente com os detalhes de contato.

Você pode ativar ou desativar a visualização de parentesco nas configurações da sua conta.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique no seu nome.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique em Permissões.
  5. Em Visualização de Parentesco, clique na caixa de seleção.
  6. Clique em Ativar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo árvore familiar para dispositivos móveis, abra o menu:
    • Apple iOS: No canto inferior direito, toque nas três linhas.
    • Android: No canto superior esquerdo, toque nas três linhas.
  2. Toque em Configurações.
  3. Toque em Permissões.
  4. Abaixo da opção Ativar Exibição de Parentesco, leia a mensagem para ver quais informações estão disponíveis para outros usuários.
  5. Para ativar a opção, toque em Ativar visualização de parentesco.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Você não pode ver seu parentesco com outras pessoas na Versão Simples da Árvore Familiar. Para isso use o aplicativo móvel Árvore Familiar.