Sobre o Perfil do FamilySearch

Configurações da Aba Perfil

Todos os que se inscrevem no FamilySearch têm um perfil de conta. Altere seu perfil e suas informações de conta para personalizar como você aparece a outros usuários do FamilySearch, o que deve ser visível publicamente e o que deve ser mantido em sigilo.

Seu perfil inclui as seguintes configurações de

informações: Foto de Perfil: Enviar uma foto de perfil para sua conta do FamilySearch pode ajudá-lo a distingui-lo de outros portadores de conta com um nome semelhante. Você pode carregar uma foto estilizada ou um gráfico favorito se não se sentir à vontade para postar uma foto realista. Se você ainda não enviou uma foto, o espaço para as fotos mostrará a primeira carta de sua conta do FamilySearch para contato ID.

Name: O nome público pelo qual você é conhecido no FamilySearch. Como parte de seu perfil, esse nome é sempre visível para outras pessoas e pode ser um nome completo, um nome parcial ou até mesmo um apelido. Até que você personalize este campo, seu ID de contato é usado no campo nome. O nome que você escolher NÃO precisa ser exclusivo de você e pode ser algo que protege sua identidade enquanto ainda permite que as pessoas que você conhece o encontrem. Outros usuários podem ver esse nome e usá-lo para fins de bate-papo do FamilySearch. Esse é o nome mostrado ao lado de sua foto de perfil no canto superior direito da tela.

ID do Contato: O ID de contato é atribuído à sua conta ao se cadastrar. Ele pode ser editado, mas deve permanecer único, o que significa que duas pessoas não podem ter o mesmo ID de contato. Esse ID está associado a qualquer coisa que você acrescentar ou alterar no FamilySearch. Não use caracteres de pontuação em seu ID. para contato

Local: Seu perfil inclui um local para seu país ou região. Este é um campo obrigatório, mas pode ser feito em particular. Tornar seu local público ajuda a distingui-lo de outros usuários do FamilySearch quando amigos ou outros pesquisadores estão tentando entrar em contato com você.

Embora seu nome e seu ID de contato sejam sempre públicos, você pode controlar se suas informações estiverem disponíveis nos serviços do diretório do FamilySearch atualizando suas configurações de Permissões.

Configurações da Aba Conta

Nome completo: Seu nome completo basicamente o identifica como o titular da conta. Você pode selecionar se deve tornar seu nome completo público ou particular.

Nome de perfil: Uma versão personalizada de seu nome. Seu nome de exibição torna mais fácil identificar que você entrou em sua conta e não está ajudando outro usuário. O campo Nome na aba Perfil está substituindo gradualmente o Nome de Exibição, seguindo em frente.

Senha e Nome de Usuário de Recuperação: Seu nome de usuário faz parte das informações de sua conta e deve ser único. Os nomes de usuário nunca são públicos para fornecer medidas de segurança adicionais para sua conta. Além disso, os nomes de usuário são configurados em conjunto com uma senha para sua conta e nunca devem ser compartilhados com outro usuário para fins de segurança.

Contas Privadas

Algumas contas são automaticamente designadas como contas privadas.

Menos de 18 anos de idade: As contas para pessoas com menos de 18 anos de idade são, por padrão, privadas. O titular da conta pode atualizar as informações do perfil, mas o perfil sempre será privado. Se você tem 18 anos ou mais e sua conta foi marcada como "Privada", verifique se digitou suas informações de data de nascimento corretamente nas configurações da conta.

Restrições governamentais: Alguns governos ou culturas limitam a quantidade de informações pessoais que podem ser coletadas ou compartilhadas por um site. Se você acha que sua conta foi marcada como "Privada" por engano, acesse Configurações do FamilySearch e certifique-se de que as informações de seu país ou região tenham sido selecionadas corretamente.