Como criar uma conta gratuita no FamilySearch?

Uma conta gratuita do FamilySearch fornece acesso mais amplo aos recursos no site do FamilySearch.

Antes de começar

• Qualquer pessoa com mais de 13 anos pode criar uma conta.
  • Com a permissão dos pais, crianças de 8 a 12 anos podem criar contas.
  • Recomendamos que cada pessoa use um endereço de email separado ou número de telefone celular. Isso torna mais fácil recuperar um nome de usuário ou redefinir uma senha.
  • À medida que você cria uma conta, o nome de usuário que você escolher já pode estar em uso. Se assim for, o sistema fornece algumas variações que você pode escolher. Ou você pode inserir um nome de usuário diferente.
  • Os nomes de usuário não serão mais permitidos caracteres específicos. Os caracteres não aceitos são: ^{}[\]?=::@#$^&%*;()<>|~,'"/]+$
  • Recomendamos que você use algo diferente do seu endereço de email como seu nome de usuário.
  • Se você usar seu endereço de email como seu nome de usuário, por favor, inclua também um número de celular para facilitar a recuperação da conta.
  • No site, a primeira vez que você visualizar sua própria linhagem, você verá uma tela Comece Sua Árvore Familiar que contém etapas fáceis de seguir para ajudá-lo a inserir informações sobre você na Árvore Familiar.

Passos (site - Facebook, Google)

Você pode criar uma nova conta do FamilySearch ao entrar no sistema com suas credenciais de conta do Facebook ou do Google. Para fazer isso, siga os passos encontrados no artigo:
Como criar uma conta gratuita do FamilySearch usando o Facebook?
Como faço para criar uma conta gratuita do FamilySearch usando o Google?

Etapas (Site)

1. Vá para FamilySearch.orge clique em Criar Conta.
  2. Digite as informações necessárias e clique em Continuar.
  3. Digite um nome de usuário e senha.
  4. Clique na seta para baixo e clique em uma opção de recuperação. Se o seu país não estiver na lista de localização, você deve usar um endereço de email para recuperação.
  5. Para concordar com os termos, assinale a caixa. Clique em Criar conta.
  6. Ative sua conta. Procure uma mensagem em seu email ou uma mensagem de texto no seu celular.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch ou Recordações em seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Criar uma Conta Gratuita.
  3. Use as instruções do site enquanto você cria sua conta.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Vá para a Versão Simples da Árvore Familiar.
  2. Clique em Criar uma Conta Gratuita.
  3. Use as instruções do site enquanto você cria sua conta.

Próximas Etapas Recomendadas

Revise suas informações de contato e preferências de notificação em suas Configurações do FamilySearch.

Obter ajuda

Se você encontrar problemas, entre em contato com o Suporte do FamilySearch.

Soluções para problemas comuns

Aqui estão mensagens que significam que você provavelmente já tem uma conta:

• "Acreditamos que esta conta já existe".
  • "O número de telefone celular que você inseriu já está em uso em uma conta."
  • "Este número de registro da Igreja já é usado em uma conta".

Notas para membros d'A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias

• Você provavelmente tem uma conta da Igreja para o site da Igreja ou aplicativos da Igreja, como ferramentas. Você não precisa de uma conta separada para FamilySearch.org. Na página de login, clique em Entrar com Conta da Igreja.
  • Para adicionar o número de registro da Igreja a uma conta existente, vá para suas Configurações de Conta. Na parte inferior da página, clique em Adicionar Número de Registro da Igreja.