Como entro no sistema do FamilySearch?

Entre no sistema para usar os recursos do FamilySearch, inclusive o uso da Árvore Familiar e para pesquisar nossa coleção gratuita de registros digitais online.

Se ainda não tiver uma conta, crie sua conta primeiro. (Ver o artigo relacionado abaixo: Como faço para criar uma conta gratuita no FamilySearch?)

Etapas (Site)

1. Vá para o FamilySearch.
  2. No canto superior direito, clique em Entrar no Sistema. (Se Entrar no Sistema não estiver no menu, clique no ícone com três linhas horizontais. Em seguida, clique em Entrar no Sistema).
  3. Digite o nome de usuário e a senha de sua conta do FamilySearch. Ou, você pode selecionar um ícone para usar outra conta existente para entrar no sistema com, por exemplo, Facebook, Google, Apple ou ChurchofJesusChrist.org conta.
  4. Se você desejar permanecer conectado por duas semanas, clique em Mantenha-me conectado por duas semanas
  5. Clique em Entrar no Sistema.

Observação: O recurso Manter-me conectado por duas semanas está vinculado aos cookies e senha salvos para o familysearch.org em suas configurações do navegador. Esse recurso não funcionará em outros navegadores ou em seu navegador depois que cookies, cache e arquivos temporários forem excluídos.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Abra o aplicativo Árvore Familiar ou Recordações para dispositivos móveis e toque em Entrar no Sistema.
  2. Digite seu nome de usuário e senha.
  3. Toque em Entrar no Sistema.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Entre no sistema para usar a Versão Simples da Árvore Familiar:

1. Vá para a Versão Simples da Árvore Familiar.
  2. Digite seu nome de usuário e senha.
  3. Clique em Entrar no Sistema.

Artigos relacionados

Como faço para criar uma conta gratuita do FamilySearch usando o Google?
Como faço para criar uma conta gratuita no FamilySearch usando o Facebook?
Como faço para criar uma conta gratuita do FamilySearch usando a apple para entrar no sistema ou vincular contas existentes?
Como faço para criar uma conta do FamilySearch?
Como faço para sair do FamilySearch?
Esqueci minha senha ou nome de usuário do FamilySearch

moduleTitle