Como criar uma conta gratuita do FamilySearch usando o Facebook?

Uma conta gratuita do FamilySearch fornece acesso mais amplo aos recursos no site do FamilySearch. Agora contas novas e existentes têm a opção de usar suas informações de acesso ao Facebook para criar uma conta gratuita do FamilySearch.

Se você usar esta opção, sua privacidade permanece protegida:

• A única coisa que o Facebook sabe é que você usou seu nome de usuário e senha do Facebook para fazer login no FamilySearch. Nenhuma informação adicional sobre você ou seu histórico familiar é compartilhada.
  • O FamilySearch não posta nenhum conteúdo no seu feed do Facebook a menos que você compartilhe intencionalmente.

Etapas (Site)

1. Vá para FamilySearch.org e clique em Criar conta.
  2. Clique no ícone do Facebook.
  3. Digite seu nome de usuário e senha do Facebook.
  4. Clique em fazer login. O Facebook pedirá que você permita que o FamilySearch obtenha seu nome, foto de perfil e endereço de email. Essas informações serão adicionadas à sua conta FamilySearch.
  5. Clique no botão Continuar .
  6. Selecione se você gostaria de receber mensagens do FamilySearch sobre atualizações, eventos e ancestrais.

Nota: Para os membros da Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias, se você quiser adicionar as suas informações de membro da Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias, selecione a segunda opção. Selecionar esta opção acionará os campos de texto para adicionar sua data de nascimento e número de registro da Igreja.

7. Clique em Continuar com o Facebook.
  8. Você pode incluir um número de celular e uma data de nascimento. Essas informações, juntamente com seu email, ajudarão a determinar se uma conta duplicada já foi criada.
  9. Clique em Continuar com o Facebook.

Se uma conta repetida for encontrada, você receberá uma notificação informando que uma conta existente do FamilySearch foi encontrada. Em seguida, você será direcionado para fazer login usando sua conta FamilySearch ou para recuperar seu nome de usuário ou senha. Depois de entrar no sistema com sua conta existente no FamilySearch, o Facebook será acrescentado como opção de acesso.
Observação: A partir de 6 de setembro de 2023, as contas excluídas NÃO poderão reutilizar os nomes de usuários.

Aviso

Essa opção está atualmente disponível via desktop ou acesso à web. Em uma data posterior, ela estará disponível para acesso em dispositivos móveis no Google Play Store e na Apple App Store para que os usuários atualizem.