Como acrescento uma pessoa sem conectá-la à Árvore Familiar?

Você pode acrescentar indivíduos que não estão conectados à sua linhagem familiar.

Você pode acrescentar uma pessoa não conectada que tem um provável parentesco familiar que você não pode verificar. Por exemplo, você poderia acrescentar pessoas que têm os mesmos sobrenomes e que residiam nas mesmas pequenas áreas geográficas como antepassados conhecidos.

Dica: Quando você acrescenta uma pessoa não conectada, é útil registrar o número de ID do novo registro ou seguir essa pessoa para referência futura.
Dica: Para encontrar contribuições que você fez no site, clique em Minhas Colaborações, e depois em Minhas Alterações. Clique em Pessoas Restritas para encontrar pessoas vivas não conectadas que você acrescentou.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch.org, clique em Árvore Familiar e selecione qualquer opção no menu suspenso.
  2. Clique em Recentes na barra de menus que aparece na parte superior da página.
  3. Na parte inferior da lista de recentes, clique em Acrescentar Pessoa Sem Conectá-la.
  4. Insira informações sobre a pessoa e clique em Próximo.
  5. Revise os resultados da pesquisa. Se você encontrar a pessoa certa, clique em Exibir Pessoa.
  6. Se você não visualizar a pessoa nos resultados da pesquisa, clique em Criar Pessoa.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo Árvore Familiar, abra sua lista de pessoas visualizadas recentemente:
    • Android: No canto superior direito, toque no ícone que se parece com 2 pessoas.
    • Apple iOS: Na barra de ferramentas inferior, toque em Recentes.
  2. Role para o final da lista. Se a sua lista for longa, aguarde o carregamento dos itens da lista e continue rolando.
  3. Toque em Acrescentar Pessoa Sem Conectá-la.
  4. Digite informações sobre a pessoa e toque em Próximo.
  5. Revise os resultados da pesquisa. Se você encontrar a pessoa certa, toque em Acrescentar Pessoa.
  6. Se você não vir a pessoa nos resultados da pesquisa, toque em Criar Novo.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Atualmente, o recurso Acrescentar Pessoa Sem Conectá-la não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar.