Como acrescento um membro da família ao gráfico de linhagem na Árvore Familiar?

A Árvore Familiar permite que você expanda sua árvore familiar. À medida que você acrescenta gerações, a Árvore Familiar é capaz de ligá-lo a antepassados que já estão no sistema. Use sugestões de registro para encontrar registros adicionais para sua família.

Para proteger a privacidade das pessoas vivas, outros usuários do FamilySearch não podem ver informações que você insira sobre membros da família viva.

Etapas (Site)

A Árvore Familiar tem várias visualizações. Você pode adicionar membros da família em qualquer visualização da Árvore Familiar.

Visualização Horizontal

1. Use as setas para expandir a árvore até o fim de uma linha.
  2. Clique no link apropriado para a pessoa que deseja acrescentar:
    • Para acrescentar um pai ou cônjuge, clique em Acrescentar Pai ou Acrescentar Cônjuge.
    • Para acrescentar um filho, clique em Filhos, abaixo de algumas caixas e, em seguida, clique em Acrescentar Filho.

Visualização Vertical

1. Use as setas para encontrar o fim de uma linha.
  2. Clique em Acrescentar Pai para acrescentar um pai.
  3. Para acrescentar um filho(a), use a visualização horizontal. A visualização vertical não mostra os filhos da linhagem dos casais.

Visualização do Primeiro Antepassado

1. Encontre a pessoa que tem familiares desaparecidos (como pais, filhos ou cônjuges).
  2. Acima da foto da pessoa, clique no ícone + :
    • Para acrescentar um filho, clique em Acrescentar Filho.
    • Para acrescentar um cônjuge, clique em Acrescentar Cônjuge.
    • Para acrescentar um pai, clique em Acrescentar Pai.

Etapas (Aplicativo Móvel)

O aplicativo móvel Árvore Familiar tem 2 opções de visualização: a linhagem vertical (retrato) ou o gráfico em leque.

1. Na linhagem vertical, toque nas setas e expanda a árvore até o fim de uma linha. Toque em Acrescentar Mãe ou Acrescentar Pai.
  2. Para acrescentar um pai ou cônjuge, navegue até uma página pessoa e toque na aba Cônjuges ou Pais . A partir da nova tela, toque no botão Acrescentar apropriado.
  3. Para acrescentar um filho(a), navegue até o pai, toque na guia Cônjuges e toque em Acrescentar Filho.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Na Versão Simples da Árvore Familiar, você pode acrescentar 4 gerações de seus antepassados de linha direta diretamente de uma tela. Você também pode acrescentar mais antepassados ​​e familiares do que essa tela exibe. Por exemplo, você pode acrescentar seus tatara-avós e outros. Você pode acrescentar o cônjuge, filhos e netos de seu antepassado em linha direta. E você pode acrescentar os pais e irmãos de seu cônjuge ou filhos.

1. Na aba Eu, encontre o lugar ao qual a pessoa pertence. Ou encontrar o parente mais próximo e seguir estas etapas:
    1. Toque no nome do parente mais próximo a essa pessoa. Por exemplo, para acrescentar os pais do seu esposo, toque no nome do seu cônjuge. Para acrescentar seus tataravós, toque no nome do bisavô ou bisavó cujos pais você deseja acrescentar.
    2. Toque em Visualizar Família. Você pode encontrar este link na barra que mostra o nome da pessoa no topo da página.
  2. Toque no link apropriado e acrescente um cônjuge, filho ou pai para a pessoa.
  3. Insira o nome, sexo e informações de nascimento e falecimento.Certifique-se de indicar se a pessoa está viva ou falecida.
  4. Toque em Avançar.
  5. Se você indicou que a pessoa está viva, os dados que você digitou são acrescentados ao sistema. Ou, se você indicou que a pessoa está falecida, o sistema pesquisa para ver se essa pessoa já está na Árvore Familiar.
    • Se a Árvore Familiar encontrou possíveis correspondências, revise a lista. Se uma das pessoas relacionadas for a correta, toque em Acrescentar Pessoa acima do nome.
    • Se a Árvore Familiar não encontrar uma correspondência, toque em Criar Pessoa no topo da lista.