Como a Árvore Familiar protege a privacidade das pessoas vivas?

Para proteger a privacidade, a Árvore Familiar limita quem pode ver os registros de pessoas vivas. Somente o usuário que inseriu as informações sobre uma pessoa viva na Árvore Familiar pode vê-la ou alterá-la.

Seja cauteloso ao anexar recordações a pessoas vivas. Em algumas circunstâncias, os itens de recordação podem ser vistos por outras pessoas. Recomendamos que você coloque as recordações sobre pessoas vivas em privado.

Como sei se uma pessoa que vejo na Árvore Familiar está viva?

Na Árvore Familiar, registros de pessoas vivas contêm uma faixa amarela no topo da página Pessoa. Além disso, a palavra “Vivo” aparece em vez de uma data de falecimento ou a palavra “Falecido”.

Como posso acrescentar uma pessoa viva à Árvore Familiar?

• Você acrescenta uma pessoa à Árvore Familiar e seleciona a opção Vivo.
  • Você transfere um registro de uma pessoa viva de um banco de dados que você gerencia em um programa de terceiros.

Os membros de A Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias, às vezes, podem ver as pessoas vivas cujas informações vieram de seu registro de membro da Igreja.

Como os registros de pessoas vivas se tornam públicos?

O registro da pessoa se torna público depois que você acrescenta uma data de falecimento a ele. A Árvore Familiar não calcula se uma pessoa cujo registro está marcado como viva pode ter falecido. O sistema não altera o status para falecido com base no ano de nascimento.

Vários contribuintes podem inserir a mesma pessoa viva na Árvore Familiar?

Vários usuários podem inserir um perfil para a mesma pessoa viva na Árvore Familiar. Cada registro tem um ID diferente. Se você fizer alterações no perfil de uma pessoa viva que você pode ver, sua mudança não afeta outros perfis para a mesma pessoa.

Artigos relacionados

Como alterar minhas configurações de privacidade no FamilySearch?
Como tornar uma recordação privada?
Como alterar um status de vivo para falecido na Árvore Familiar?
Como ver minhas contribuições para a Árvore Familiar?
Como unificar duplicatas de pessoas vivas ou confidenciais adicionadas à Árvore Familiar?
Posso acrescentar recordações sobre meus parentes vivos à Árvore Familiar?
Posso compartilhar o acesso às pessoas vivas e confidenciais que adicionei à Árvore Familiar?