Posso compartilhar o acesso às pessoas vivas e confidenciais que adicionei à Árvore Familiar?

No momento, não temos uma maneira de os usuários compartilharem as pessoas vivas e confidenciais que acrescentam à Árvore Familiar com outros usuários. Também não é possível designar um herdeiro para fazer isso no caso de falecimento.

Cada usuário precisará inserir em sua árvore o registro dessas mesmas pessoas vivas ou confidenciais, de forma separada, para conseguir ver essas pessoas em suas árvores.

• O registro de cada usuário tem um ID diferente.
  • Cada registro é visível apenas para o usuário que o criou.
  • Quando você altera um registro em sua árvore familiar, ele não altera o registro da mesma pessoa na árvore de outro usuário.
  • Depois que uma pessoa morre, os membros da família devem atualizar a entrada em sua lista de Pessoas Privadas. Em seguida, unifique as repetições.

Mesmo quando todos os usuários estão no mesmo grupo familiar, o acesso à pessoas vivas e confidenciais não pode ser compartilhado.