Como vejo minhas contribuições na Árvore Familiar?

Na Árvore Familiar, use o recurso Minhas Contribuições para ver quanta informação você adicionou, uma lista de suas mudanças e as pessoas vivas e confidenciais que você adicionou.

Etapas (Site)

1. Vá para FamilySearch.org e faça login.
  2. Na parte superior da tela clique na aba Árvore Familiar e clique em Minhas Contribuições .
  3. Para ver as pessoas, recordações e fontes que você adicionou, clique emEstatísticas . Em seguida, clique na opção para o tipo de informação que deseja ver. Suas estatísticas veem do histórico de alteração na Árvore Familiar, que começou oficialmente em 2012. Você não pode ver nenhuma estatística de antes disso.
  4. Para ver uma lista das mudanças que você fez nas pessoas e parentescos, clique emMinhas Mudanças . No canto superior clique emopções para Filtrar Uma Lista de Mudanças.
  5. Para ver as pessoas vivas e confidenciais que você adicionou, clique em Pessoas Privadas.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Enquanto estiver conectado ao aplicativo móvel Árvore Familiar:
    • Apple iOS: No canto inferior direito, toque nas 3 linhas.
    • Andróide: No canto superior esquerdo, toque nas 3 linhas.
  2. Toque em Minhas Contribuições .
  3. Para ver várias pessoas, recordações e fontes você acrescentou, toque em Estatísticas . Em seguida, toque na opção para o tipo de informação que deseja ver. Suas estatísticas veem do histórico de alteração na Árvore Familiar, que começou oficialmente em 2012. Você não pode vizualizar nenhuma estatística anterior a isso.
  4. Para ver uma lista das mudanças feitas para pessoas e parentescos na Árvore Familiar, toque em Alterações . Em seguida, toque em uma pessoa na lista para exibir a página da pessoa e faça mais mudanças.
  5. Para ver as pessoas vivas e confidenciais que você acrescentou, toque em Pessoas Restritas.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

A funcionalidade Minhas Contribuições não está atualmente disponível em Árvore Familiar Lite.

Artigos relacionados

Como a Árvore Familiar protege a privacidade das pessoas vivas?
Como posso ver quais mudanças foram feitas sobre uma pessoa na Árvore Familiar?
De onde vieram as pessoas da lista de Pessoas Particulares na Árvore Familiar?
Por que não vejo mais uma pessoa confidencial em minha lista de Pessoas Particulares na Árvore Familiar?