Como vejo as alterações feitas sobre uma pessoa na Árvore Familiar?

O recurso Últimas Alterações permite que você revise todas as alterações que os usuários fazem no perfil de um antepassado na Árvore Familiar. Você pode reverter a alteração ou entrar em contato com a pessoa que fez uma alteração.

Sugerimos que você entre em contato com o outro usuário, uma vez que, como você, ele provavelmente sente um forte apego ao antepassado. Talvez vocês possam trabalhar juntos para alcançar um relato mais completo e rico da vida de seu antepassado.

Etapas (Site)

1. Entre no sistema do FamilySearch e clique em Árvore Familiar.
  2. Clique em Árvore.
  3. Encontre a pessoa cujas alterações você deseja ver.
  4. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente.
  5. Clique na aba Detalhes.
  6. À direita, localize Últimas Alterações e clique em Mostrar Todos.
    1. Para ver as alterações em um parentesco específico, vá até parentesco, na seção Membros da Família, e clique no ícone Editar. Role a página e clique em Mostrar Todos.
  7. Por padrão, as alterações mais recentes são exibidas primeiro. Para filtrar essa lista para um tipo específico de informação, clique em Filtrar. (Os filtros não estão disponíveis para alterações de parentesco). Clique nas informações que deseja ver.
  8. Se a palavra Restaurar aparecer como um link azul na extrema direita, você pode desfazer uma alteração:
    1. Clique em Restaurar.
    2. No pop-up, revise as informações.
    3. Clique em Restaurar.
  9. Se a palavra "Referência" aparecer na extrema direita, mais detalhes estarão disponíveis:
    1. Clique em Referência.
    2. Procure a opção Restaurar.
  10. Para entrar em contato com o usuário do FamilySearch que fez a alteração, abaixo da data da alteração, clique no ID de contato. Depois clique em Mensagem.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. Abra o aplicativo árvore familiar e navegue até o antepassado.
  2. Na parte superior direita da tela, toque nos três pontos.
  3. No menu que aparecer, no dispositivo Android, toque em Alterações Recentes. Em um dispositivo Apple iOS, toque em Mais e depois em Alterações Recentes.
  4. Você verá uma lista de alterações.Se for possível reverter uma alteração, você verá o botão Restaurar. Se quiser comunicar-se com a pessoa que fez a alteração, abaixo da data da alteração, toque no nome para contato. Em seguida, toque em Chat.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

O recurso Últimas Alterações não está disponível na Versão Simples da Árvore Familiar. Para acessá-lo, use o site completo ou o aplicativo Árvore Familiar.