Como faço para acrescentar um antepassado que já está na Árvore Familiar para a minha linhagem?

É possível que seu antepassado já exista no banco de dados do FamilySearch. Veja como acrescentar um registro existente à sua Árvore.

Etapas (Site)

Visualizações Horizontal, Vertical, Gráfico em Leque e Descendência

1. No menu superior, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre a pessoa na árvore que você quer melhorar.
  3. Clique no nome da pessoa. Nos detalhes que aparecem, clique no nome da pessoa novamente. Você será levado para a página dessa pessoa.
  4. Clique na aba Detalhes .
  5. Role para baixo até a seção Membros da Família.
  6. Você pode adicionar e vincular uma pessoa existente na Árvore Familiar usando 1 desses recursos:
    • Clique em Acrescentar Pais.
    • Clique em Acrescentar Filho(a).
    • Clique em Acrescentar Cônjuge.
  7. Insira informações sobre seu antepassado e clique em Próximo. Se você souber o ID do indivíduo, clique em Por Número de ID.
    • Quando você insere informações, você deve incluir pelo menos um sobrenome, indicar o sexo da pessoa e verificar o falecido.
  8. Revise os resultados da pesquisa. Se você encontrar a pessoa certa, clique em Acrescentar Pessoa.
  9. Se você não encontrar a pessoa nos resultados da pesquisa, clique em Criar Pessoa.

Visualizar o Primeiro Antepassado

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, clique em Árvore Familiar e clique em Árvore.
  2. Encontre o parente da pessoa que deseja adicionar.
  3. Clique no ícone + no canto superior direito.
  4. Clique em uma das opções:
    • Adicionar Filho(a)
    • Adicionar Cônjuge
    • Adicionar Pai
  5. Insira informações sobre seu antepassado e clique em Próximo. Se você souber o ID do indivíduo, clique em Por Número de ID.
    • Quando você insere informações, você deve incluir pelo menos um sobrenome, indicar o sexo da pessoa e verificar Falecido.
  6. Revise os resultados da pesquisa. Se você encontrar a pessoa certa, clique em Acrescentar Pessoa.
  7. Se você não encontrar a pessoa nos resultados da pesquisa, clique em Criar Pessoa.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo Árvore Familiar, toque no nome de uma pessoa que você deseja acrescentar como um parente.
  2. Você pode acrescentar e conectar uma pessoa existente na Árvore Familiar usando uma destas 2 abas:
    • Para acrescentar um cônjuge ou um filho, toque em Cônjuges.
    • Para acrescentar um pai/mãe ou um irmão, toque em Pais.
  3. Insira informações sobre seu antepassado e toque em Continuar. Se você souber o ID do indivíduo, toque em Acrescentar por ID ou Procurar por ID.
  4. Revisar os resultados da pesquisa. Se encontrar a pessoa certa, toque em Acrescentar Correspondência.
  5. Se você não vir a pessoa nos resultados da pesquisa, toque em Não é uma Correspondência.
  6. Revise sua entrada e toque em Acrescentar ou Acrescentar Esta Pessoa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Enquanto estiver conectado na Versão Simples da Árvore Familiar, clique no nome da pessoa que você deseja acrescentar como um parente direto.
  2. Clique em Visualizar Família.
  3. Você pode adicionar e vincular uma pessoa existente na Árvore Familiar usando 1 desses 3 recursos:
    • Clique em Acrescentar Pais.
    • Clique em Acrescentar Filho(a).
    • Clique em Acrescentar Cônjuge.
  4. Insira informações sobre seu antepassado e clique em Próximo. Se você souber o ID da pessoa, clique em Procurar por Número de ID.
  5. Revise os resultados da pesquisa. Se você encontrar a pessoa certa, clique em Acrescentar Pessoa.
  6. Se não encontrar a pessoa nos resultados da pesquisa, clique em Criar Pessoa.