Como faço para restaurar um parentesco excluido na Árvore Familiar?

Se um relacionamento importante em sua árvore foi excluído, não entre em pânico. Ele pode ser facilmente restaurado usando a lista de alterações mais recentes.

Antes de começar, esteja ciente de que você não pode restaurar um relacionamento se um dos indivíduos no relacionamento foi excluído manualmente ou por meio de uma unificação. Primeiro restaure o indivíduo excluído e, em seguida, restaure o parentesco excluído. Para obter instruções sobre como restaurar um indivíduo excluído, consulte os artigos vinculados abaixo. Caso contrário, continue com essas etapas.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamilySearch, navegue até a página Pessoa da pessoa cujo relacionamento você deseja restaurar.
  2. Se você não vir Informações Vitais perto do topo da página, clique na aba Detalhes
  3. Role para baixo para encontrar as Últimas Alterações, no lado direito da tela.
  4. Clique em Mostrar todas. Uma lista de alterações é exibida, com as alterações mais recentes na parte superior.
  5. Localize o registro para o parente excluído. (Na coluna Informações, procure as palavras "Parentesco Pai-Filho Excluído" ou "Parentesco de Casal Excluído").
  6. Revise as informações disponíveis sobre a exclusão.
    • Para ver mais detalhes, clique em Mostrar Relacionamento.
    • Para ver a explicação do colaborador, clique Referência.
  7. Clique em Restaurar Parentesco.
  8. Explique porque, e em seguida clique Restaurar.

Etapas (Aplicativo Móvel)

Atualmente, o aplicativo móvel Árvore Familiar permite que você veja relacionamentos excluídos, mas não inclui uma opção para restaurá-los.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

Neste momento, a Versão Simples a Árvore Familiar não fornece uma opção para visualizar ou restaurar parentesco excluídos.