Como encontro uma pessoa falecida na Árvore Familiar?

Você pode encontrar pessoas falecidas na Árvore Familiar. Você pode pesquisar usando o nome, sexo, membros da família ou informações de evento. Você também pode pesquisar pelo número de ID.

Você só pode encontrar pessoas vivas na Árvore Familiar se você inseriu-as na Árvore e pesquisar usando o número de ID.

Observação: O recurso Recentes está disponível após a entrada.

Etapas (Site)

1. Enquanto estiver conectado ao FamlySearch.org, faça um dos seguintes:
    • Clique em Árvore Familiar e clique em Procurar.
    • Clique em Pesquisar e clique em Árvore Familiar.
  2. Clique na aba para o tipo de pesquisa que você deseja usar:
    • Procurar por Nome. Digite um nome e outras informações.
      • Você pode usar caracteres curingas nos nomes de pessoas e lugares. Insira * para substituir zero ou mais caracteres. Insira ? para substituir um caractere.
      • Clique em Mais Opções para fazer o seguinte:
        • Mostre as opções exatas de pesquisa.
        • Adicione campos adicionais para nomes de casados e outros nomes alternativos.
        • Adicione campos para eventos específicos, como nascimento, casamento, residência ou óbito. Pesquisar por um evento de nascimento procura tanto por informações de nascimento quanto por informações de batismo. Pesquisar por um evento de óbito na procura tanto por informação de óbito quanto de sepultamento.
    • Procurar por ID. Digite um número de ID da Árvore Familiar.
  3. Clique em Pesquisar.
  4. Revise os resultados.
  5. Se você não encontrar a pessoa desejada, modifique seus critérios de pesquisa:
    1. No painel à direita, faça suas alterações.
    2. Clique em Pesquisar.
    3. Reveja os resultados novamente.
  6. Nos resultados da pesquisa, clique no nome da pessoa para visualizar o cartão da pessoa.
  7. No cartão da pessoa, clique em seu nome ou Pessoa para visualizar seus dados.

Observação: Você também pode usar o recurso "Recentes" para Procurar por Nome ou Procurar por ID.

• Clique em Recentes.
  • Digite informações na caixa Digite Nome ou ID .
    • Quando você digita um nome (nome, sobrenome ou nome completo), o sistema só procurará nomes salvos em Recentes; até um máximo de 50 entradas.
    • Quando você digita um ID e clica em Ir, o sistema pesquisa todo o banco de dados do FamilySearch.

Etapas (Aplicativo Móvel)

1. No aplicativo móvel Árvore Familiar, abra o gráfico de linhagem
  2. Toque no ícone lupa.
  3. Toque no tipo de pesquisa que você deseja usar:
    • Procurar por Nome. Insira um nome. Se você sabe o sexo, toque em Masculino ou Feminino.Se você quiser adicionar informações de nascimento, óbito ou casamento, toque no campo apropriado e insira as informações.
    • Procurar por ID. Digite o ID da Árvore Familiar de um indivíduo.
  4. Toque em Procurar.
  5. Revise os resultados. Em dispositivos iOS, você vê informações sobre o sobrenome da pessoa na parte superior da tela. Role para encontrar "Pessoas encontradas na Árvore Familiar compartilhada".
  6. Se você não encontrar a pessoa que deseja, toque na seta traseira ou Procure uma Pessoa. Modifique seus critérios de pesquisa.
  7. Nos resultados da pesquisa, toque no nome da pessoa.

Etapas (Versão Simples da Árvore Familiar)

1. Entre na Versão Simples da Árvore Familiar (lite.fs.org) e toque em Encontrar.
  2. Toque no tipo de pesquisa que você deseja usar:
    • Nome. Insira um nome, sexo e outras informações.
    • ID. Digite a ID de um individuo na Árvore Familiar.
    • RecentesVeja as 50 pessoas mais recentes que você viu. Para ver uma, toque no nome.
  3. Toque em Procurar.
  4. Revise os resultados.
  5. Se não encontrar a pessoa desejada, toque em Refinar Pesquisa para modificar os critérios de pesquisa.
  6. Nos resultados da pesquisa, toque no nome da pessoa.