Como faço para copiar facilmente o ID de uma pessoa na Árvore Familiar?

Na visualização horizontal da Árvore Familiar do FamilySearch ou na página de detalhes de uma pessoa, clique no ID. Agora você pode colar o ID em outro lugar.

Observação: As instruções acima são para a nova visualização do gráfico de linhagem. Na visualização antiga: Na visualização horizontal da Árvore Familiar do FamilySearch, ou na página de detalhes de uma pessoa, clique no ID. Clique em Copiar ID. Agora você pode colar o ID em outro lugar.