Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto?

Ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto bietet einen umfassenderen Zugang auf Ressourcen auf der FamilySearch Webseite.

Bevor Sie beginnen

• Jeder, der älter als 13 Jahre ist, kann ein Benutzerkonto erstellen.
  • Mit Erlaubnis der Eltern können Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren Benutzerkonten erstellen.
  • Wir empfehlen jeder Person, eine separate E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer zu benutzen. Dies erleichtert die Wiederherstellung eines Benutzernamens oder das Zurücksetzen eines Passworts.
  • Wenn Sie ein Benutzerkonto erstellen, kann der von Ihnen gewählte Benutzername möglicherweise bereits vergeben sein. Wenn ja, bietet das System einige Variationen, aus denen Sie wählen können. Oder Sie können einen anderen Benutzernamen eingeben.
  • Wir empfehlen Ihnen, etwas anderes als Ihre E-Mail-Adresse als Ihren Benutzernamen zu benutzen.
  • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen benutzen, geben Sie bitte auch eine Mobiltelefonnummer an, um die Kontowiederherstellung zu erleichtern.
  • Wenn Sie auf der Webseite zum ersten Mal Ihre eigene Ahnentafel anzeigen, sehen Sie einen Bildschirm mit Beginnen Sie Ihren Stammbaum, der einfach zu folgenden Schritte enthält, die Ihnen helfen, Angaben über sich selbst in Familienstammbaum einzugeben,

Schritte (Webseite)

1. Gehen Sie zu FamilySearch.org, und klicken Sie auf Konto erstellen.
  2. Geben Sie die erforderlichen Informationen ein, darunter einen Benutzernamen und ein Passwort.
  3. Wählen Sie eine Wiederherstellungsoption. Wenn Ihr Land nicht in der Standortliste für die Textwiederherstellungsoption enthalten ist, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung verwenden.
  4. Um den Nutzungsbedingungen und dem Datenschutz zuzustimmen, markieren Sie das Feld . Klicken Sie auf Erledigt.
  5. Aktivieren Sie Ihr Benutzerkonto. Suchen Sie nach einer Nachricht in Ihrer E-Mail oder einer Textnachricht auf Ihrem Mobiltelefon.

Schritte (mobile App)

1. Öffnen Sie das Modul "Familienstammbaum" in FamilySearch oder die Memory App von FamilySearch auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tap Sign Up.
  3. Benutzen Sie die Webseiten Anweisungen, während Sie Ihr Benutzerkonto erstellen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

1. Gehen Sie zu Familienstammbaum – vereinfachte Version.
  2. Klicken Sie auf Kostenloses Benutzerkonto erstellen.
  3. Benutzen Sie die Webseiten Anweisungen, während Sie Ihr Benutzerkonto erstellen.

Empfohlene nächste Schritte

Überprüfen Sie Ihre Kontaktinformationen und Benachrichtigungseinstellungen in Ihren FamilySearch-Einstellungen.

Hilfe erhalten

Wenn Sie auf Probleme stoßen, wenden Sie sich an FamilySearch Support.

Lösungen für häufige Probleme

Hier sind Nachrichten, die bedeuten, dass Sie wahrscheinlich schon ein Benutzerkonto haben:

• „Wir vermuten, dass dieses Benutzerkonto bereits vorhanden ist.“
  • "Die von Ihnen eingegebene Mobiltelefonnummer wird bereits in einem Benutzerkonto benutzt."
  • "Diese Mitgliedsscheinnummer wird bereits für ein Benutzerkonto verwendet."

Hinweise für Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage

• Sie haben wahrscheinlich ein Kirchenkonto für die Webseite der Kirche oder Apps der Kirche, wie z. B. Hilfsmittel. Sie benötigen für FamilySearch.org kein getrenntes Benutzerkonto. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Mit Kirchenkonto anmelden.
  • Um die mobilen Anwendungen Family Tree oder Memories nutzen zu können, müssen Sie ein FamilySearch-Konto erstellen.
  • Wenn Sie ein FamilySearch-Konto erstellen möchten, folgen Sie den Schritten auf der Website.
    • Klicken Sie auf dem ersten Bildschirm das Kästchen an, um anzugeben, dass Sie Mitglied der Kirche sind.
    • Geben Sie Ihre Kirchenbuchnummer ein. Wenn Sie sie nicht finden können, klicken Sie in das Feld und dann auf Weiter.
  • Wenn Sie Ihre Mitgliedscheinnummer zu einem bestehenden Benutzerkonto hinzufügen möchten, gehen Sie zu Ihren Benutzerkontoeinstellungen. Klicken Sie unten auf der Seite auf Mitgliedscheinnummer hinzufügen.