Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch-Benutzerkonto?

Ein kostenloses FamilySearch-Benutzerkonto bietet einen breiteren Zugriff auf Ressourcen auf der FamilySearch Website.

Bevor Sie beginnen

• Jeder, der älter als 13 Jahre ist, kann ein Benutzerkonto erstellen.
  • Mit Erlaubnis der Eltern können Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren Benutzerkonten erstellen.
  • Wir empfehlen jeder Person, eine separate E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer zu verwenden. Dies erleichtert die Wiederherstellung eines Benutzernamens oder das Zurücksetzen eines Passworts.
  • Wenn Sie ein Benutzerkonto erstellen, wird der von Ihnen gewählte Benutzername möglicherweise bereits vergeben sein. Wenn ja, bietet das System einige Variationen, aus denen Sie wählen können. Oder Sie können einen anderen Benutzernamen eingeben.
  • In Benutzernamen sind keine Sonderzeichen mehr erlaubt. Nicht akzeptierte Zeichen sind: ^{}[\]?=:!@#$^&%*;()<>|~,'"/]+$
  • Wir empfehlen Ihnen, etwas anderes als Ihre E-Mail-Adresse als Ihren Benutzernamen zu verwenden.
  • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse als Benutzernamen verwenden, geben Sie bitte auch eine Handynummer an, um die Kontowiederherstellung zu erleichtern.
  • Wenn Sie auf der Website zum ersten Mal Ihren eigenen Stammbaum anzeigen, sehen Sie einen Bildschirm "Beginnen Sie Ihren Stammbaum", der einfach zu befolgende Schritte enthält, die Ihnen helfen, Informationen über sich selbst in den Stammbaum einzugeben.

Schritte (Website - Facebook, Google)

Sie können ein neues FamilySearch Benutzerkonto erstellen, indem Sie sich mit den Anmeldedaten Ihres Facebook oder Google Accounts anmelden. Befolgen Sie dazu die Schritte im Artikel:
Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto über Facebook?
Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto mit Google?

Schritte (Website)

1. Gehen Sie zu FamilySearch.org und klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen.
  2. Geben Sie die erforderlichen Angaben ein und klicken Sie auf weiter.
  3. Geben Sie einen Benutzernamen und ein Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten, und klicken Sie dann auf eine Wiederherstellungsoption. Wenn Ihr Land nicht in der Standortliste enthalten ist, müssen Sie eine E-Mail-Adresse für die Wiederherstellung verwenden.
  5. Um den Bedingungen zuzustimmen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  6. Aktivieren Sie Ihren Account. Suchen Sie nach einer Nachricht in Ihrer E-Mail oder einer Textnachricht auf Ihrem Mobiltelefon.

Schritte (Handy-Applikation)

1. Öffnen Sie FamilySearch Family Tree oder die Memory App von FamilySearch auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf kostenloses Benutzerkonto anlegen.
  3. Verwenden Sie die Website-Anweisungen, während Sie Ihr Benutzerkonto erstellen.

Schritte (Familienstammbaum – vereinfachte Version)

1. Gehen Sie zu Familienstammbaum – vereinfachte Version.
  2. Klicken Sie auf Kostenloses Benutzerkonto erstellen.
  3. Verwenden Sie die Website-Anweisungen, während Sie Ihr Benutzerkonto erstellen.

Empfohlene nächste Schritte

Überprüfen Sie Ihre Kontaktinformationen und Benachrichtigungseinstellungen in Ihren FamilySearch-Einstellungen.

Hilfe erhalten

Wenn Sie auf Probleme stoßen, wenden Sie sich an den FamilySearch-Support.

Lösungen für häufige Probleme

Hier sind die Nachrichten, die bedeuten, dass Sie wahrscheinlich schon ein Benutzerkonto haben:

• „Wir glauben, dass dieses Benutzerkonto bereits vorhanden ist.“
  • "Die von Ihnen eingegebene Mobiltelefonnummer wird bereits in einem Benutzerkonto verwendet."
  • "Diese kircheneigene Mitgliedsschein-Nummer wird bereits für ein Konto verwendet."

Hinweise für Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage

• Sie haben wahrscheinlich ein Kirchenkonto für die Website der Kirche oder Apps der Kirche, z. B. Tools. Sie benötigen für FamilySearch.org kein separates Benutzerkonto. Klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Mit Kirchenkonto anmelden.
  • Wenn Sie die Nummer Ihres Kirchenmitgliedscheins zu einem bestehenden Benutzerkonto hinzufügen möchten, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen. Klicken Sie unten auf der Seite auf Kirchenmitgliedsscheinnummer hinzufügen.