Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch-Konto über Facebook?

Ein kostenloses FamilySearch-Konto bietet einen breiteren Zugriff auf Ressourcen auf der FamilySearch-Website. Jetzt haben neue und bestehende Konten die Möglichkeit, ihre Facebook-Anmeldeinformationen zu verwenden, um ein kostenloses FamilySearch-Konto zu erstellen.

Wenn Sie diese Option nutzen, bleibt Ihre Privatsphäre geschützt:

• Das Einzige, was Facebook weiß, ist, dass Sie Ihren Facebook-Benutzernamen und Ihr Passwort verwendet haben, um sich bei FamilySearch anzumelden. Es werden keine weiteren Informationen über Sie oder Ihre Familiengeschichte weitergegeben.
  • FamilySearch veröffentlicht keine Inhalte in Ihrem Facebook-Feed, es sei denn, Sie teilen sie absichtlich.

Schritte (Website)

1. Gehen Sie zu FamilySearch.org und klicken Sie auf Konto erstellen.
  2. Klicken Sie auf das Facebook-Symbol.
  3. Geben Sie Ihren Facebook-Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden. Facebook bittet Sie, FamilySearch zu erlauben, Ihren Namen, Ihr Profilbild und Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten. Diese Informationen werden Ihrem FamilySearch-Konto hinzugefügt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter .
  6. Wählen Sie aus, ob Sie von FamilySearch Nachrichten über Aktualisierungen, Ereignisse und Vorfahren erhalten möchten.

Anmerkung: Für Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage gilt: Wenn Sie Ihre Mitgliedschaftsdaten zur Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage hinzufügen möchten, wählen Sie die zweite Option aus. Wenn Sie diese Option auswählen, werden Textfelder angezeigt, in denen Ihr Geburtsdatum und die Nummer des Kirchenbuchs hinzugefügt werden.

7. Klicke auf Weiter mit Facebook.
  8. Sie können eine Handynummer und ein Geburtsdatum angeben. Anhand dieser Informationen können Sie zusammen mit Ihrer E-Mail-Adresse feststellen, ob bereits ein doppeltes Konto erstellt wurde.
  9. Klicke auf Weiter mit Facebook.

Wenn ein doppeltes Konto gefunden wird, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass ein bestehendes FamilySearch-Konto gefunden wurde. Sie werden dann aufgefordert, sich mit Ihrem FamilySearch-Konto anzumelden oder Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort wiederherzustellen. Nachdem Sie sich mit Ihrem bestehenden FamilySearch-Konto angemeldet haben, wird Facebook als Anmeldeoption hinzugefügt.

Bemerken

Diese Option ist derzeit über den Desktop- oder Webzugriff verfügbar. Zu einem späteren Zeitpunkt wird es für den mobilen Zugriff im Google Play Store und im Apple App Store verfügbar sein, damit Kunden es aktualisieren können.

Verwandte Artikel

Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch-Konto mit Google?
Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch-Konto mit der Apple-Anmeldung oder verknüpfe vorhandene Konten?
Wie beantrage ich, dass FamilySearch erneut eine Bestätigungs-E-Mail für mein Konto sendet?
Wie beantrage ich die erneute Zusendung eines Bestätigungscodes, um mein FamilySearch-Konto zu aktivieren?
Wie erstelle ich ein kostenloses Konto für ein Kind?
Welche Regeln gelten für meinen Benutzernamen und mein Passwort?
Kann ich Konten mit einer gemeinsamen E-Mail-Adresse erstellen?
Wie helfe ich einer anderen Person, ein Konto zu erstellen?