Wie kann ich beantragen, dass FamilySearch die Bestätigungs-E-Mail für meinen Account noch einmal schickt?

Die Bestätigungs-E-Mail kommt normalerweise nach wenigen Minuten. Manchmal dauert es 1-2 Stunden. Wenn sie nicht bald ankommt, hier sind ein paar grundlegende Dinge, die Sie überprüfen können:

• Die E-Mail stammt von www.familysearch.org/register/ und enthält die Betreffzeile " Schließen Sie Ihre FamilySearch-Kontoregistrierung ab...".
  • Überprüfen Sie Ihren Junk- oder Spam-Ordner.Bitte suchen Sie nach den Begriffen FamilySearch-Konto, Registrierung abschließenoder beides. Wenn Sie die E-Mail in Ihrem Junk- oder Spam-Ordner finden, verschieben Sie sie in Ihren primären Ordner oder Posteingang. Jetzt können Sie sie öffnen und auf den Aktivierungslink klicken. Aktivierungslinks funktionieren nicht in einem Junk- oder Spam-Ordner.
  • Überprüfen Sie alle anderen E-Mail-Konten, die Sie haben.
  • Wenn Sie einen Fehler bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse gemacht haben, registrieren Sie sich einfach erneut mit der richtigen E-Mail-Adresse.
  • Wenn Sie Ihr Benutzerkonto vor mehr als 48 Stunden erstellt haben, ist der Link in der E-Mail ungültig. Registrieren Sie sich einfach erneut.
  • Wenn das Registrierungsfenster noch geöffnet ist (innerhalb von 48 Stunden), klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Aktivierungs-E-Mail erneut zu senden. Denken Sie daran, die neueste Bestätigungs-E-Mail zu verwenden, da die Links in den älteren E-Mails ungültig sind.

Wenn Sie sich bei Ihrem FamilySearch-Konto anmelden können, tun Sie dies bitte. Wählen Sie dann Ihren Namen in der oberen rechten Ecke aus, wählen Sie Einstellungen und dann ACCOUNT , um zu überprüfen, ob Ihre Wiederherstellungsoption aktiviert ist. (Wenn der Account nicht aktiviert ist, sehen Sie den Link: "VERIFY THIS... " unter der Wiederherstellungshandynummer oder der Wiederherstellungs-E-Mail.)

Sie können Ihre E-Mail-Adresse, Mobiltelefonnummer oder beides als Option zur Kontowiederherstellung verwenden.

• Option für E-Mail-Adresse:
    • Wenn sie nicht aktiviert wurde, sehen Sie unter Ihrer E-Mail-Adresse: Diese Adresse bestätigen. Klicken Sie auf die verlinkten Wörter und lesen Sie diese Nachricht:

"Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mails. Eine Bestätigungs-E-Mail wurde an [E-Mail-Adresse hier] gesendet. Nach der Verifizierung verwenden wir die E-Mail-Adresse, um Ihnen bei der Wiederherstellung Ihrer Anmeldeinformationen zu helfen, falls Sie diese benötigen. Der Verifizierungslink läuft in 48 Stunden ab.

Sie haben folgende Optionen: E-Mail erneut senden oder Schließen.

• Option Mobiltelefonnummer:
    • Wenn eine Telefonnummer nicht aktiviert ist, sehen Sie: Diese Telefonnummer bestätigen. Wenn Sie auf die mit einem Hyperlink verknüpften Wörter klicken, wird diese Meldung angezeigt:

"Textnachrichten überprüfen. Ein Bestätigungscode wurde an diese [Telefonnummer hier] gesendet, damit FamilySearch diese Nummer für die Kontowiederherstellung verwenden kann.

Verifizierungscode eingeben"

[Ein Feld zur Eingabe des Codes finden Sie hier]

Sie haben folgende Optionen: ABBRECHEN, CODE ERNEUT senden und VERIFIZIEREN am unteren Rand des Bildschirms.

Wenn Sie weiterhin Probleme beim Einrichten und Aktivieren Ihres FamilySearch Accounts haben, wenden Sie sich bitte an FamilySearch.