Wie helfe ich einer anderen Person beim Erstellen eines Benutzerkontos?

Anderen Menschen bei der Benutzung von FamilySearch zu helfen, ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Zeit zu verbringen. Hier sind einige hilfreiche Sicherheitsrichtlinien:

• Überlegen Sie es sich zweimal, bevor Sie jemand anderem erlauben, Ihr Benutzerkonto zu benutzen. Helfen Sie stattdessen anderen beim Registrieren für ein eigenes Benutzerkonto.
  • Wenn Sie in einer Bibliothek oder an einem sonstigen öffentlichen Ort sind, vermeiden Sie es, ein allgemeines Benutzerkonto zu erstellen, das Sie nie wieder benutzen wollen
  • Vermeiden Sie es, ein Benutzerkonto für eine andere Person zu erstellen. Bringen Sie ihm oder ihr bei, wie man sich anmeldet.Wenn Sie die Eingabe machen müssen, stellen Sie sicher, dass die andere Person mit anwesend ist. Die Person muss eine bevorzugte Kontaktmethode wählen, die Nutzungsbedingungen lesen und ein Passwort erstellen

Die Richtlinien sind besonders wichtig für Personen, die anderen in einem FamilySearch Zentrum oder an einem anderen öffentlichen Ort helfen.
Vielen Dank für Ihr Interesse an der Erweiterung unseres Familienstammbaums. Vielen Dank, dass Sie anderen dienen.