Melden Sie sich kostenlos über Apple bei FamilySearch an oder verknüpfen Sie bestehende Benutzerkonten

Ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto bietet einen umfassenderen Zugang auf Ressourcen auf der FamilySearch Webseite. Jetzt haben neue und bestehende Konten die Möglichkeit, ihre Apple-Anmeldeinformationen zu verwenden, um ein kostenloses FamilySearch-Benutzerkonto zu erstellen.

Wenn Sie diese Option wählen, bleibt Ihre Privatsphäre geschützt:

• Das einzige, was Apple weiß, ist, dass Sie sich mit Ihrem Apple-Benutzernamen und -Passwort bei FamilySearch angemeldet haben. Es werden keine weiteren Angaben über Sie oder Ihre Familiengeschichte weitergegeben.
  • FamilySearch veröffentlicht standardmäßig keine Inhalte in Ihrem Apple-Feed.

Schritte zum Erstellen eines Kontos (Webseite oder mobile App)

1. Gehen Sie zu FamilySearch.org oder öffnen Sie den Familienstammbaum in FamilySearch oder die mobile App Erinnerungen von FamilySearch.
  2. Klicken Sie auf Benutzerkonto erstellen oder Kostenloses Benutzerkonto erstellen.
  3. Klicken Sie auf Mit Apple Registrieren.
  4. Geben Sie Ihren Apple-Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  5. Klicken Sie auf Anmelden. Apple bittet Sie, FamilySearch zu erlauben, Ihren Namen, Ihr Profilbild und Ihre E-Mail-Adresse zu erhalten. Die Angaben werden an Ihr FamilySearch Benutzerkonto übertragen.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie aus, ob Sie Nachrichten von FamilySearch über Aktualisierungen, Ereignisse und Vorfahren erhalten möchten.

Anmerkung: Mitglieder der Kirche Jesu Christi der Heiligen der Letzten Tage können Mitgliedschaftsinformationen hinzufügen. Klicken Sie auf die zweite Option. Textfelder werden eingeblendet, um Ihr Geburtsdatum und Ihre Mitgliedscheinnummer hinzufügen.

8. Klicken Sie auf Weiter mit Apple.
  9. Sie können eine Handynummer und ein Geburtsdatum eingeben. Anhand der Angaben und Ihrer E-Mail-Adresse kann man feststellen, ob Sie bereits ein Benutzerkonto haben.
  10. Klicken Sie auf Weiter mit Apple.

Doppelte Benutzerkonten

Wenn das System ein vorhandenes Benutzerkonto findet, erhalten Sie eine Benachrichtigung, die Sie darüber informiert, dass Sie ein FamilySearch-Benutzerkonto haben. Sie werden aufgefordert, sich bei Ihrem FamilySearch-Benutzerkonto anzumelden oder Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort wiederherzustellen. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird Apple zu einer Anmeldeoption.

Schritte zum Verknüpfen eines FamilySearch Benutzerkontos mit Apple

1. Gehen Sie zu FamilySearch.org
  2. Klicken Sie auf Weiter mit Apple.
  3. Geben Sie Ihren Apple-Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf Anmelden.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Melden Sie sich bei Ihrem FamilySearch Benutzerkonto an, wenn Sie die Verknüpfung Ihrer Benutzerkonten abgeschlossen haben.

Mögliche Unterbrechungen

Wenn eine erstmalige Apple-ID Registrierung aufgrund eines Systemproblems unterbrochen wird, kann es sein, dass bei zukünftigen Versuchen keine Verbindung zu Ihrem Apple-Benutzerkonto hergestellt wird. Wenn so etwas passiert, wird der Vorname auf "Apple" und der Nachname auf "Benutzer" gesetzt. Nachdem Sie sich angemeldet haben, legen Sie in den Einstellungen von FamilySearch Benutzerkonto den richtigen Benutzernamen fest.

Verwandte Artikel

Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto mit Google?
Wie erstelle ich ein kostenloses FamilySearch Benutzerkonto über Facebook?
Wie beantrage ich, dass FamilySearch erneut eine Bestätigungs-E-Mail für mein Benutzerkonto sendet?
Wie beantrage ich die erneute Zusendung eines Bestätigungscodes, um mein FamilySearch Benutzerkonto zu aktivieren?
Wie erstelle ich ein kostenloses Benutzerkonto für ein Kind?
Welche Regeln gelten für meinen Benutzernamen und mein Passwort?
Kann ich Benutzerkonten mit einer gemeinsamen E-Mail-Adresse erstellen?
Wie helfe ich einer anderen Person, ein Benutzerkonto zu erstellen?