Wie melde ich mich bei FamilySearch an?

Melde dich bei FamilySearch an, um den Familienstammbaum zu verwenden und unsere kostenlose Online-Sammlung digitaler Aufzeichnungen durchsuchen zu können.

Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, legst du zunächst eines an.

Vorgehensweise (Website)

1. Rufe FamilySearch auf.
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden. (Falls die Option „Anmelden“ nicht im Menü erscheint, klickst du auf das Icon mit drei horizontalen Strichen. Dann klickst du auf Anmelden.)
  3. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein.
  4. Wenn du für zwei Wochen angemeldet bleiben möchtest, klickst du auf Für zwei Wochen angemeldet bleiben.
  5. Klicke auf Anmelden.

Hinweis: Die Funktion Für zwei Wochen angemeldet bleiben ist mit den Cookies und dem Passwort verknüpft, die in deinen Browsereinstellungen für familysearch.org gespeichert wurden. Dies funktioniert weder in anderen Browsern noch in deinem Browser, nachdem Cookies, der Zwischenspeicher und temporäre Dateien gelöscht wurden.

Vorgehensweise (App für Mobilgeräte)

1. Öffne die App Familienstammbaum oder die App Erinnerungen, tippe auf Anmelden und gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein.
  2. Tippe auf Anmelden.

Vorgehensweise (vereinfachte Version des Familienstammbaums)

Melde dich bei der vereinfachten Version des Familienstammbaums an:

1. Rufe die vereinfachte Version des Familienstammbaums auf.
  2. Gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein.
  3. Klicke auf Anmelden.