Cadastre-se no FamilySearch gratuitamente usando a Apple ou vincular contas existentes

Uma conta gratuita do FamilySearch fornece acesso mais amplo aos recursos no site do FamilySearch. Agora, contas novas e existentes têm a opção de usar suas informações de acesso à Apple para criar uma conta gratuita do FamilySearch.

Se você usar esta opção, sua privacidade permanece protegida:

• A única coisa que a Apple sabe é que você usou seu nome de usuário e senha da Apple para entrar no FamilySearch. Nenhuma informação adicional sobre você ou seu histórico familiar é compartilhada.
  • O FamilySearch não publica nenhum conteúdo ao seu feed da Apple como padrão.

Passos para criar conta (site ou aplicativo para dispositivos móveis)

1. Vá para FamilySearch.org, ou abra o aplicativo Árvore Familiar do FamilySearch ou o aplicativo Recordações para dispositivos móveis.
  2. Clique em Criar Conta ou Criar Conta Gratuita.
  3. Clique em Cadastrar-se com a Apple.
  4. Digite seu nome de usuário e senha da Apple.
  5. Clique em fazer login. A Apple pede que você permita que o FamilySearch obtenha seu nome, foto de perfil e endereço de e-mail. As informações são fornecidas em sua conta do FamilySearch.
  6. Clique em Continuar.
  7. Selecione se deseja receber mensagens do FamilySearch sobre atualizações, eventos e antepassados.

Nota: Os membros a Igreja de Jesus Cristo dos Santos dos Últimos Dias podem acrescentar informações sobre o registro de membro. Clique na segunda opção. Os campos de texto são suspensos para acrescentar sua data de nascimento e número de registro de membro da Igreja.

8. Clique em Continuar com a Apple.
  9. Você pode incluir um número de celular e uma data de nascimento. As informações juntamente com sua ajuda por e-mail determinam se você já tem uma conta.
  10. Clique em Continuar com a Apple.

Contas repetidas

Se o sistema encontrar uma conta existente, você receberá uma notificação informando que você tem uma conta do FamilySearch. Você foi orientado a entrar em sua conta do FamilySearch ou recuperar seu nome de usuário ou senha. Depois de entrar no sistema, a Apple se torna uma opção para entrar no sistema.

Passos para vincular a conta do FamilySearch à Apple

1. Vá para FamilySearch.org
  2. Clique em Continuar com a Apple.
  3. Digite seu nome de usuário e senha da Apple.
  4. Clique em fazer login.
  5. Clique em Continuar.
  6. Entre em sua conta do FamilySearch ao completar o link de suas contas.

Possíveis interrupções

Se um problema no sistema interromper um registro inicial de ID da Apple, as tentativas futuras podem não se conectar adequadamente à sua conta Apple. Se algo assim acontecer, o primeiro nome é definido como "Apple" e o sobrenome é "Usuário". Depois de entrar no sistema, configure o nome de usuário correto nas configurações da conta do FamilySearch.