Come posso modificare le impostazioni nell'app per dispositivi mobili Albero Familiare?

1. Usa le impostazioni dell'app Albero familiare per controllare le funzioni e le preferenze.Quando apporti modifiche, assicurati di toccare Salva.

Passaggi (Android)

1. Nell'applicazione mobile Android Albero Familiare, tocca le 3 linee in alto a sinistra.
    2. Tocca Impostazioni.
      • Tocca App e seleziona le opzioni per personalizzare l'aspetto della tua app.
        • Abilita Visualizzazione Grafico a Ventaglio: Imposta la tua visualizzazione dell'albero preferita.
        • Salva foto nella galleria: Attiva per salvare una copia di ogni nuova foto nella tua galleria dei ricordi sul dispositivo.
        • Espandi Attività: Includi nell'elenco delle attività le attività per le persone che hai visualizzato di recente, i loro genitori, coniugi e figli.
        • Tema: Scegli chiaro, scuro, o impostato per risparmio batteria.
        • Mostra Notifiche di Scoperta: Ricevi una notifica quando un nuovo ricordo viene aggiunto a qualcuno nel tuo albero.
        • Abilita Schermi Multipli: Attiva/disattiva la possibilità di avere più finestre aperte nell'applicazione Albero Familiare.
      • Tocca Account. A destra di ogni titolo, cliccaModifica.
        1. Nomi: A destra della casella Nome e Cognome, clicca il pulsante. Quando il pulsante è blu, il tuo nome è pubblico su FamilySearch.
        2. Dati personali: utilizza le opzioni di attivazione/disattivazione. Quando il pulsante è blu, il campo è pubblico. Nella parte inferiore della sezione Dati personali è presente un collegamento a Modifica password.
        3. Aiutante: Puoi modificare il tuo numero per l'aiutante.
      • Tocca Profilo. Vengono visualizzati il tuo nome del profilo e l'ID contatto: entrambi sono sempre pubblici. Clicca Modifica. È possibile aggiungere o modificare un ritratto, modificare il tuo nome e l'ID del contatto e utilizzare il pulsante per impostare la tua posizione come pubblica o privata.
      • Tocca Sottoscrizioni e utilizza i pulsanti di attivazione/disattivazione per scegliere quali notifiche ricevere.
      • Tocca Notifiche. Puoi toccare ogni categoria e personalizzare le notifiche.
      • Tocca Avanzate se vuoi scaricare il tuo albero genealogico o cancellare la cache.
    3. Passaggi (Apple iOS)

1. Nell'app mobile Apple iOS Albero Familiare, tocca le 3 righe in basso a destra.
      2. Tocca Impostazioni.
      3. Nella sezione App , usa i pulsanti di commutazione per selezionare le opzioni.
        • Abilita Schermi Multipli: Scegli se vuoi avere più finestre aperte nell'app.
        • Albero genealogico Offline: Clicca Scarica Albero genealogico per scaricare un grafico dell'Albero di 6 generazioni nella tua app. Potrai poi visualizzarlo quando sei offline.
      4. Tocca Account. Usa i pulsanti di commutazione per decidere se il tuo nome completo e data di nascita sono pubblici. Modifica ti consente di modificare i tuoi dati. In basso, trovi l'opzione per eliminare il tuo account.
      5. Tocca Profilo e specifica quali dati di contatto gli altri utenti dell'Albero Familiare possono vedere su di te. Puoi anche aggiungere o modificare il tuo ritratto e modificare i tuoi dati.
      6. Tocca Sottoscrizionie scegli quali notifiche ricevere.
      7. Tocca Autorizzazioni. Utilizza i pulsanti per abilitare la visualizzazione dei rapporti di parentela. È possibile decidere se includere le informazioni del profilo nelle Ricerche della Rubrica.
    4. Articoli correlati

FamilySearch ha un sito web mobile?