Come posso aggiornare il mio profilo di FamilySearch?

Nelle impostazioni di FamilySearch, aggiorna il tuo profilo di FamilySearch per cambiare il tuo nome, l'ID contatto e il luogo in cui vivi. Usa queste informazioni per personalizzare il modo in cui appari agli altri utenti di FamilySearch e specifica cosa deve essere visibile pubblicamente e cosa deve essere mantenuto privato.

Nota: l'ID contatto ha lo stesso scopo di quello che in precedenza veniva chiamato "nome di contatto". Gli ID contatto non consentiranno più alcuni caratteri. I caratteri non accettati sono:
^[^{}[\]?=:!@#$^&%*;()<>|~,'"/]+$

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca sul tuo nome e quindi su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Profilo sopra il tuo profilo.
  4. Per modificare il ritratto, clicca Modifica sotto l'immagine.
  5. Accanto a ogni titolo, clicca Modifica per apportare modifiche all'interno di quella sezione.
  6. Per modificare la visibilità del luogo (pubblico o privato), clicca Modifica, quindi seleziona "Pubblico o Solo io".
  7. Clicca Salva.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'applicazione mobile Albero familiare, puoi aggiornare il tuo profilo utente e modificare quali informazioni di contatto rendere pubbliche. Per modificare le informazioni di contatto, è necessario utilizzare il sito web.

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'applicazione mobile Albero familiare:
    • Apple iOS: nell'angolo in basso a destra, tocca le tre linee.
    • Android: nell'angolo in alto a sinistra, tocca le tre linee.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Profilo.
  4. Per modificare il ritratto, tocca Aggiungi ritratto o Modifica ritratto.
  5. Tocca l'interruttore Pubblico per l'opzione Nazione o località per renderla pubblica (attivato) o privata (disattivato).

Risultati

Il tuo vecchio ID contatto continuerà ad apparire su FamilySearch per un massimo di 24 ore dopo la modifica. Se altri utenti seguono profili che hai modificato, il vecchio ID contatto continuerà ad apparire fino a quando il sistema non si aggiorna completamente.