Come posso aggiornare le informazioni di contatto sul mio account?

Nelle impostazioni di FamilySearch, puoi aggiornare le informazioni di contatto, come indirizzo e-mail, nome utente, indirizzo postale e dati simili. Le informazioni di contatto facilitano la collaborazione degli altri utenti con te.

Prima di iniziare

Non è possibile modificare le impostazioni di visibilità per alcune informazioni:

• Il tuo nome utente è sempre privato. Non puoi renderlo pubblico.
  • Le notifiche e-mail di FamilySearch vanno all'indirizzo e-mail specificato nella sezione Password e metodi di recupero delle impostazioni dell'account. Ricevi queste notifiche via e-mail indipendentemente dal fatto che l'indirizzo sia pubblico o no.
  • Il tuo nome e il codice identificativo di contatto sono sempre pubblici.

Per visualizzare le informazioni del profilo che gli altri utenti di FamilySearch vedranno su di te quando tenteranno di contattarti, procedi come segue:

1. Accedi al sito web di FamilySearch.
  2. Clicca sul tuo nome, quindi su Impostazioni e infine su Profilo.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo collegato di seguito intitolato: "informazioni sul profilo in FamilySearch". Nota: il nome del contatto si trova ora nella scheda Profilo, con l'etichetta "ID contatto".

Passaggi (sito web)

Per aggiornare le informazioni sull'account:

1. Accedi a FamilySearch
  2. Nell'angolo superiore destro clicca sul proprio nome e quindi su Impostazioni.
  3. Guarda la parte superiore della pagina. Se Account non è sottolineato, fare click su di esso.
  4. Accanto ad ogni voce, clicca su Modifica per apportare modifiche all'interno di quella sezione.
  5. Per rendere private le informazioni, clicca sulla casella di spunta "Privato" in modo che venga visualizzato un segno di spunta nella casella.
  6. Clicca Salva.

Per aggiungere un'immagine:

1. Accedi a FamilySearch
  2. Nell'angolo superiore destro clicca sul proprio nome e quindi su Impostazioni.
  3. Clicca Profilo.
  4. Clicca Aggiungi ritratto.
  5. Trascina e inserisci un'immagine nella casella designata o clicca Seleziona per caricare per cercare l'immagine.

Passaggi (applicazione mobile)

Nell'app mobile Albero familiare, puoi modificare le informazioni di contatto rese pubbliche. Per modificare le informazioni di contatto è necessario utilizzare il sito Web.

1. Dopo avere effettuato l'accesso all'applicazione mobile Albero Familiare:
    • Apple iOS: Nell'angolo in basso a destra, tocca i 3 punti.
    • Androide: Nell'angolo in alto a sinistra, tocca le 3 linee.
  2. ToccaImpostazioni.
  3. Tocca Accounte quindi tocca l'interruttore Pubblico per ogni opzione che desideri rendere pubblica (attivata) o privata (disattivata).
  4. Tocca Profilo, quindi tocca l'interruttore Pubblico per l'opzione paese per renderlo pubblico (attivato) o renderlo privato (disattivato).

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non consente di modificare le informazioni di contatto. Accedi al nostro sito Web e apporta le modifiche lì.

Passaggi successivi

Se hai cambiato il tuo indirizzo e-mail o il numero di cellulare, segui le istruzioni per verificare le informazioni.