Come posso iscrivermi o cancellarmi dal ricevere notifiche e newsletter via e-mail?

Rimani aggiornato su tutto ciò che accade su FamilySearch tramite notifiche e-mail, newsletter e messaggi di testo. Scegli tu quali ricevere. Puoi avviarli e fermarli in qualsiasi momento.

Le notifiche possono aiutarti a sfruttare appieno il sito web:

• Collabora con altri.
  • Scopri cosa c'è di nuovo sul nostro sito.
  • Inizia la storia familiare.
  • Guarda cosa sta succedendo a RootsTech.

Se partecipi all'indicizzazione, puoi iscriverti alle e-mail di indicizzazione

Passaggi (sito web)

1. Andate alle vostre impostazioni di notifica di FamilySearch.
  2. Per attivare le notifiche tramite e-mail, seleziona le e-mail che vuoi ricevere dall'elenco offerto spostando gli interruttori. Se vuoi cancellarti dal ricevere tutte le notifiche via email, seleziona l'opzione Cancella Tutti i Messaggi disponibile in fondo allo schermo.
  3. Per ricevere notifiche in un'altra lingua, trova l'intestazione Lingua nella parte inferiore della pagina. Clicca Modifica lingua. Clicca sulla lingua desiderata.

Le modifiche vengono salvate automaticamente.
Puoi anche annullare l'iscrizione quando ricevi un'e-mail. Clicca sul link appropriato nella parte inferiore dell'e-mail.

FamilySearch invia dati anche tramite il servizio di messaggistica di FamilySearch. Non è possibile disattivare la messaggistica.

Passaggi (app Albero per dispositivi mobili)

1. Tocca l'icona a 3 righe.
  2. Toccare Impostazioni.
  3. Tocca Abbonamenti.
  4. Tocca per attivare o disattivare gli elementi.

Solo app Android Tree: dopo aver completato i passaggi da 1 a 4, continua con questi passaggi per personalizzare le notifiche:

1. Torna indietro di una schermata e tocca Notifiche.
  2. Tocca ogni tipo di notifica per attivare o disattivare.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Non è possibile modificare le impostazioni di notifica da Albero familiare semplificato.

Non ricevi le e-mail a cui ti sei iscritto

Se non ricevi le e-mail a cui ti sei iscritto, ecco alcune cose da controllare:

• Se hai più indirizzi email, potresti cercare nell'account sbagliato. La newsletter viene inviata all'e-mail indicata nelle impostazioni di contatto di FamilySearch.
  • Il tuo provider di e-mail potrebbe filtrare l'e-mail nella tua cartella spam. Controlla la cartella spam. Se la trovi, specifica che non si tratta di spam.