Come posso cambiare la lingua delle notifiche e-mail?

Sul sito web FamilySearch, puoi scegliere la lingua per le tue notifiche e-mail. Puoi scegliere tra inglese, spagnolo, francese, tedesco, italiano, russo, cinese tradizionale, giapponese e coreano.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a FamilySearch, clicca sul tuo nome nell'angolo in alto a destra, quindi clicca Impostazioni.
  2. Clicca Notifiche.
  3. Clicca Modifica Lingua e quindi sulla lingua di tua scelta. I nomi delle lingue appaiono nella lingua stessa.

Passaggi (applicazione mobile)

Le app per dispositivi mobili Albero Familiare e Ricordi non offrono l'opzione di cambiare la lingua preferita per le notifiche e-mail.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

Albero Familiare Semplificato non offre l'opzione di cambiare la lingua preferita per le notifiche e-mail.