Come posso cambiare il mio nome utente o la mia password?

Puoi modificare il nome utente e la password di FamilySearch nelle impostazioni.

Passaggi (sito web)

1. Accedi a Family Search.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fate click sul vostro nome.
  3. Fate click su Impostazioni.
  4. Fate click su Account.
  5. Per modificare la password, fate click su Cambia la Mia Password. Inserite la vostra password attuale, quindi inserite la vostra nuova password e poi fate click su Salva.
  6. Per modificare il nome utente, fate click su Modifica accanto a Password e Ripristino. Inserite il vostro nuovo nome utente e fate click su Salva.

Passi (applicazioni mobili Ricordi o Albero)

Puoi cambiare la password. Per cambiare il tuo nome utente, usa il sito web.

Apple iOS

1. In basso a destra, tocca l'icona a 3 linee (menu).
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Account.
  4. Tocca Cambia password.
  5. Inserisci la password attuale e poi la nuova password.
  6. Tocca Salva.

Android

1. In alto a sinistra, tocca l'icona a 3 linee (menu).
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Account.
  4. Tocca Cambia password.
  5. Inserisci la password attuale e poi inserisci la nuova password.
  6. Tocca Salva.

Passaggi (Albero familiare semplificato)

Siete pregati di usare il sito FamilySearch per cambiare il vostro nome utente, password, nome visualizzato e numero per l’aiutante.

Ricevere assistenza

Siete pregati di contattare il servizio Assistenza di FamilySearch se avete bisogno di aiuto. Tuttavia, tenete presente che, a volte, le modifiche possono richiedere fino a 48 ore per essere visibili sullo schermo.