Ho dimenticato la password o il nome utente di FamilySearch

Potete recuperare un nome utente dimenticato o reimpostare una password dimenticata per il vostro account di FamilySearch utilizzando l'opzione direttamente collegata al vostro account:

• Il vostro numero di cellulare
  • Il vostro indirizzo e-mail

I membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni possono usare il loro numero di appartenenza alla Chiesa come opzione di recupero.

Nota: Questo vale solo se avete attivato il vostro account di FamilySearch. Se il vostro account non è attivato, siete pregati di contattare il servizio Assistenza di FamilySearch.

Passaggi (sito web)

1. Nell'angolo in alto a destra del sito web FamilySearch, fate click su Accedi.
  2. Fate una delle seguenti operazioni, a seconda che abbiate dimenticato solo il vostro nome utente, solo la password o entrambi:
    • Solo nome utente: Fate click su nome utente sotto il campo Password.
    • Solo password: Fate click su Password sotto il campo Password.
    • Entrambi: Fate click su nome utente sotto il campo Password. Quindi, nella schermata successiva, fate click sulla casella di controllo vicino a Non ricordo la mia password.
  3. Selezionate un metodo di recupero in base ai dati forniti durante la registrazione.
    • Cellulare: Inserite il vostro numero di cellulare. Un codice di conferma sara' inviato a quel numero. Inserite il codice di conferma nel campo fornito e fate click su Continua.
    • Indirizzo e-mail: Inserite il vostro indirizzo e-mail. Verrà inviata una e-mail con tutti i nomi utente associati a quell'account e-mail. Aprite l'e-mail e fate click sul nome utente che volete utilizzare.
    • Numero Appartenenza alla Chiesa: Inserite la vostra data di nascita e il numero di appartenenza alla Chiesa e fate click su OK.
  4. Quello che succede dopo dipende da ciò che avete indicato di aver dimenticato:
    • Solo nome utente: La pagina di accesso riappare con il vostro nome utente compilato automaticamente.Ora potete inserire la vostra password ed accedere. Oppure, se scoprite di aver dimenticato anche la password, fate click su password per reimpostarla.
    • Solo password: L'opzione per reimpostare la vostra password appare.
    • Entrambi: L'opzione per reimpostare la vostra password appare.Il vostro nome utente appare sullo schermo.
  5. Se necessario, reimpostate la vostra password:
    1. Inserite una nuova password.
    2. Verificate la nuova password.
    3. Fate click su Reimposta.

Passaggi (app mobili)

1. Avviate l'app per dispositivi mobili Albero Familiare o Ricordi.
  2. Toccate Accedi.
  3. Se avete dimenticato il vostro nome utente o la password, toccate Assistenza.
  4. Fate una delle seguenti operazioni, a seconda che abbiate dimenticato solo il vostro nome utente, solo la password o entrambi:
    • Solo nome utente: Toccate Nome Utente Dimenticato?
    • Solo password: Toccate Password dimenticata?
    • Entrambi: Toccate Nome Utente Dimenticato?Poi, nella schermata successiva, toccate la casella di controllo accanto a Ho dimenticato anche la mia password.
  5. Selezionate un metodo di recupero in base ai dati forniti durante la registrazione.
    • Cellulare: Inserite il vostro numero di cellulare. Un codice di conferma sarà inviato a quel numero. Inserite il codice di conferma nel campo fornito e toccate Continua.
    • Indirizzo e-mail: Inserite il vostro indirizzo e-mail. Verrà inviata una e-mail con tutti i nomi utente associati a quell'account e-mail. Aprite l'e-mail e toccate il nome utente che volete utilizzare.
    • Numero Appartenenza alla Chiesa: Inserite la vostra data di nascita e il numero di appartenenza alla Chiesa, quindi toccate OK.
  6. Quello che succede dopo dipende da ciò che avete indicato di aver dimenticato:
    • Solo nome utente: La pagina di accesso riappare con il nome utente compilato automaticamente.Ora potete inserire la vostra password ed accedere. Oppure, se scoprite di aver dimenticato anche la password, toccate password per reimpostarla.
    • Solo password: L'opzione per reimpostare la vostra password appare.
    • Entrambi: L'opzione per reimpostare la vostra password appare.Il vostro nome utente appare sullo schermo.
  7. Se necessario, reimpostate la password:
    1. Inserite una nuova password.
    2. Verificate la nuova password.
    3. Toccate Ripristina.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Andate a Albero Familiare Semplificato.
  2. Se ricordate il vostro nome utente, inseritelo e fate click su Accedi. Se avete dimenticato il vostro nome utente, potete recuperarlo:
    1. Fate click su Nome Utente Dimenticato?
    2. Selezionate un metodo di recupero disponibile per il vostro account.
      • Cellulare: Inserite il vostro numero di cellulare. Un codice di conferma arriverà a quel numero. Inserite il codice di conferma nel campo fornito e fate click su Continua.
      • Indirizzo e-mail: Inserite il vostro indirizzo e-mail. Verrà inviata una e-mail con tutti i nomi utente associati a quell'account e-mail. Aprite l'e-mail e fate click sul nome utente che volete utilizzare.
      • Numero Appartenenza alla Chiesa: Inserite la vostra data di nascita e il numero di appartenenza alla Chiesa e fate click su Continua.
  3. Se avete dimenticato la vostra password, potete reimpostarla:
    1. Fate click su Password dimenticata?
    2. Inserite il vostro nome utente.
    3. Fate click su Continua.
    4. Rispondete alle domande di sicurezza e fate click su Invia Risposte.
    5. Selezionate l'opzione mobile o e-mail.
    6. Fate click su Continua.
    7. Viene visualizzato un messaggio con l'opzione per reimpostare la vostra password. Aprite il messaggio e fate click su Reimposta password.
    8. Inserite e confermate la vostra nuova password.
    9. Fate click su Reimposta Password.