Ho dimenticato la password o il nome utente di FamilySearch

Puoi recuperare un nome utente dimenticato o reimpostare una password dimenticata per il tuo account di FamilySearch utilizzando l'opzione direttamente collegata al tuo account:

• Il tuo numero di cellulare
  • Il tuo indirizzo e-mail

I membri della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni possono usare il loro numero di appartenenza alla Chiesa come opzione di recupero.

Nota: Questo vale solo se hai attivato il tuo account di FamilySearch. Se il tuo account non è attivato, sei pregato di contattare il servizio Assistenza di FamilySearch.

Passaggi (sito web)

1. Nell'angolo in alto a destra del sito web FamilySearch, clicca Accedi.
  2. Fai una delle seguenti operazioni, a seconda che tu abbia dimenticato solo il tuo nome utente, solo la password o entrambi:
    • Solo nome utente: Clicca nome utente sotto il campo Password.
    • Solo password: Clicca Password sotto il campo Password.
    • Entrambi: Clicca nome utente sotto il campo Password. Quindi, nella schermata successiva, clicca la casella di spunta vicino a Non ricordo la mia password.
  3. Seleziona un metodo di recupero in base ai dati forniti durante la registrazione.
    • Cellulare: Inserisci il tuo numero di cellulare. Un codice di conferma sarà inviato a quel numero. Inserisci il codice di conferma nel campo fornito e clicca Continua.
    • Indirizzo e-mail: Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Verrà inviata una e-mail con tutti i nomi utente associati a quell'account e-mail. Apri l'e-mail e clicca sul nome utente che vuoi usare.
    • Numero Appartenenza alla Chiesa: Inserisci la tua data di nascita e il numero di archivio della Chiesa e clicca OK.
  4. Quello che succede dopo dipende da ciò che hai indicato di aver dimenticato:
    • Solo nome utente: La pagina di accesso riappare con il nome utente compilato automaticamente.Ora puoi inserire la tua password ed accedere. Oppure, se scopri di aver dimenticato anche la password, clicca su password per reimpostarla.
    • Solo password: L'opzione per reimpostare la tua password appare.
    • Entrambi: L'opzione per reimpostare la tua password appare.Il tuo nome utente appare sullo schermo.
  5. Se necessario, reimposta la password:
    1. Inserisci una nuova password.
    2. Verifica la nuova password.
    3. Clicca Reimposta.

Passaggi (app mobili)

1. Avvia l'app per dispositivi mobili Albero Familiare o Ricordi.
  2. Tocca Accedi.
  3. Se hai dimenticato il tuo nome utente o la password, toccaAssistenza.
  4. Fai una delle seguenti operazioni, a seconda che tu abbia dimenticato solo il tuo nome utente, solo la password o entrambi:
    • Solo nome utente: Tocca Nome Utente Dimenticato?
    • Solo password: Tocca Password dimenticata?
    • Entrambi: Tocca Nome Utente Dimenticato?Poi, nella schermata successiva, tocca la casella di spunta accanto a Ho dimenticato anche la mia password.
  5. Seleziona un metodo di recupero in base ai dati forniti durante la registrazione.
    • Cellulare: Inserisci il tuo numero di cellulare. Un codice di conferma sarà inviato a quel numero. Inserisci il codice di conferma nel campo fornito e toccaContinua.
    • Indirizzo e-mail: Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Verrà inviata una e-mail con tutti i nomi utente associati a quell'account e-mail. Apri l'e-mail e tocca il nome utente che vuoi utilizzare.
    • Numero di archivio della Chiesa: Inserisci la tua data di nascita e il numero di archivio della Chiesa, quindi tocca OK.
  6. Quello che succede dopo dipende da ciò che hai indicato di aver dimenticato:
    • Solo nome utente: La pagina di accesso riappare con il nome utente compilato automaticamente.Ora puoi inserire la tua password ed accedere. Oppure, se scopri di aver dimenticato anche la password, toccapassword per reimpostarla.
    • Solo password: L'opzione per reimpostare la tua password appare.
    • Entrambi: L'opzione per reimpostare la tua password appare.Il tuo nome utente appare sullo schermo.
  7. Se necessario, reimposta la password:
    1. Inserisci una nuova password.
    2. Verifica la nuova password.
    3. Tocca Ripristina.

Passaggi (Albero Familiare Semplificato)

1. Vai a Albero Familiare Semplificato.
  2. Se ricordi il tuo nome utente, inseriscilo e clicca Accedi. Se hai dimenticato il tuo nome utente, puoi recuperarlo:
    1. Clicca Nome Utente Dimenticato?
    2. Seleziona un metodo di recupero disponibile per il tuo account.
      • Cellulare: Inserisci il tuo numero di cellulare. Un codice di conferma arriverà a quel numero. Inserisci il codice di conferma nel campo fornito e clicca Continua.
      • Indirizzo e-mail: Inserisci il tuo indirizzo e-mail. Verrà inviata una e-mail con tutti i nomi utente associati a quell'account e-mail. Apri l'e-mail e clicca sul nome utente che vuoi usare.
      • Numero di archivio della Chiesa: Inserisci la tua data di nascita e il numero di appartenenza alla Chiesa e clicca Continua.
  3. Se hai dimenticato la tua password, puoi reimpostarla.
    1. CliccaPassword dimenticata?
    2. Inserite il tuo nome utente.
    3. Clicca Continua.
    4. Rispondi alle domande di sicurezza e cliccaInvia Risposte.
    5. Seleziona l'opzione mobile o e-mail.
    6. Clicca Continua.
    7. Viene visualizzato un messaggio con l'opzione per reimpostare la tua password. Apri il messaggio e cliccaReimposta password.
    8. Inserisci e conferma la tua nuova password.
    9. Clicca Reimposta Password.