Come posso richiedere un nuovo invio dell’e-mail di conferma per il mio account FamilySearch?

La conferma di solito arriva in pochi minuti. A volte, ci vogliono 2–3 ore. Se non arriva presto, ci sono alcune cose di base che puoi controllare:

• L’e-mail proviene da www.familysearch.org/register/ e riporta l’oggetto Completa la registrazione del tuo account FamilySearch….
  • Controlla la cartella della posta indesiderata o dello spam. Cerca i termini account FamilySearch, Completa la registrazione o entrambi. Se trovi l’e-mail nella cartella della posta indesiderata o dello spam, spostala nella cartella principale o nella posta in arrivo. Ora puoi aprirla e cliccare il collegamento di attivazione. I collegamenti di attivazione non funzionano nella cartella della posta indesiderata o dello spam.
  • Controlla eventuali altri account di posta elettronica che potresti avere.
  • Se hai fatto un errore nell’inserimento del tuo indirizzo e-mail, registrati di nuovo con l’indirizzo e-mail corretto.
  • Se hai creato il tuo account più di 48 ore fa, il collegamento riportato nell’e-mail non è valido. Semplicemente registrati di nuovo.
  • Se la finestra di registrazione è ancora aperta, clicca il pulsante per inviare nuovamente l’e-mail di attivazione. Ricordati di usare l’e-mail di conferma più recente, perché i collegamenti presenti nelle altre e-mail non sono validi.

Se riesci, accedi al tuo account FamilySearch. Quindi seleziona il tuo nome nell’angolo superiore destro e seleziona Impostazioni per verificare che l’opzione di recupero sia attivata.

Come opzione di recupero dell’account puoi utilizzare il tuo indirizzo e-mail, il numero di cellulare o entrambi.

• Opzione indirizzo e-mail:
    • Sotto il tuo indirizzo e-mail, se non è stato attivato, vedrai scritto Conferma questo indirizzo e-mail. Clicca le parole con collegamento ipertestuale e leggi questo messaggio:

“Controlla la tua e-mail

È stata inviata un’e-mail di conferma a [l’indirizzo e-mail va qui]. Una volta confermato, puoi usare l’indirizzo e-mail per recuperare le informazioni di accesso. Il collegamento per la conferma scade tra 48 ore”.

Hai queste opzioni: Rimanda e-mail o Chiudi.

• Opzione numero di cellulare:
    • Se un numero di telefono non è attivato, vedrai scritto Conferma questo numero di telefono. Se clicchi le parole con collegamento ipertestuale, compare questo messaggio:

“Controlla SMS

È stato inviato un codice di conferma a +1 [il numero di telefono va qui] così che FamilySearch possa usare questo numero per il recupero dell’account.

“Inserisci il codice di conferma”

[la casella per inserire il codice va qui].

Hai queste opzioni: ANNULLA, RIMANDA CODICE e CONFERMA in fondo alla schermata.

Se continui ad avere problemi con la configurazione e l’attivazione del tuo account FamilySearch, non esitare a contattare FamilySearch.