FamilySearch ha un sito web mobile?

Puoi utilizzare FamilySearch su un tablet o un telefono cellulare in diversi modi:

• Scarica e installa l'app mobile Albero Familiare di FamilySearch e l'app Ricordi di FamilySearch dalla nostra Galleria Soluzioni. Le app per dispositivi mobili sono disponibili per dispositivi iOS o Android, non per Windows.
  • Scarica e installa app mobili di terze parti che si integrano con FamilySearch. Consulta la nostra Galleria Soluzioni per una selezione aggiornata.
  • Apri un browser sul tuo telefono o tablet e vai sul sito web di FamilySearch.

Articoli correlati

Come posso scaricare le app per dispositivi mobili di FamilySearch?
Quali sono le funzionalità delle app mobili Albero Familiare e Ricordi?