Quali sono le funzioni delle applicazioni mobili di FamilySearch?

Le applicazioni di FamilySearch sono un ottimo modo per avere la vostra storia familiare on the go. In molti casi, offrono funzionalità identiche o simili a quelle del sito web. La funzionalità è diversa in alcune aree. Al

cune funzionalità richiedono l'accesso a Internet tramite WiFi o un piano dati.

App Ricordi

L'app FamilySearch Memories consente di effettuare le seguenti operazioni:

• Caricare foto, documenti, storie e file audio nella vostra Galleria.
  • Organizzare i vostri ricordi in album.
  • Archiviare o annullare l'archiviazione di ricordi.
  • Accedere ai ricordi recentemente cancellati.

Ciò che viene eseguito nell'app mobile ha effetto nella tua Memories Gallery sul sito Web e viceversa.
Sul sito web, puoi vedere i ricordi che altri utenti hanno contribuito. L'app mobile mostra solo i tuoi contributi.
Sul sito web, puoi cercare tutti i ricordi e aggiungere dettagli importanti su data e luogo.

App Albero Familiare

L'app Albero Familiare di FamilySearch vi consente di fare quanto segue:

• Visualizzare il vostro albero familiare nella visualizzazione verticale o a ventaglio.
  • Aggiungere o modificare dati e rapporti di parentela.
  • Cercare e allegare documenti come fonti.
  • Genera elenchi di attività.
  • Cerca i duplicati e uniscili.
  • Aggiungere e visualizzare ricordi.
  • Visualizzare il vostro rapporto di parentela con un individuo.

Le seguenti funzionalità sono esclusive all'app mobile Albero Familiare:

• Parenti Attorno a Me
  • Mappa i Miei Antenati

L'app mobile Albero Familiare manca di alcune funzionalità disponibili sul sito web.

• Il sito web vi consente di visualizzare il vostro albero in diversi disposizioni.
  • La pagina Persone della funzione Ricordi non è disponibile sull'app mobile.
  • Sebbene sia ancora possibile gestire le fonti collegate ai vostri antenati, la funzione Riquadro Fonti non è disponibile per l'app mobile.
  • Caratteristiche come cronologie o mappe possono essere visualizzate solo sul sito web.
  • L'intero Centro assistenza e formazione può essere visualizzato solo sul sito Web.

Partecipa

L'app FamilySearch Get Involved fornisce strumenti semplici per sbloccare i cognomi nei documenti storici in modo che possano essere cercati online gratu

itamente. L'app mobile Get Involved è disponibile in inglese, spagnolo e portoghese.

Trova le funzionalità che mancano nelle app mobili

Accedi al sito FamilySearch.org dal tuo computer o da un browser web sul tuo dispositivo mobile.