¿Cómo puedo iniciar sesión en FamilySearch?

Inicie sesión para emplear las funciones de FamilySearch, incluso el uso del Árbol Familiar y para examinar nuestra colección de registros digitales gratuita en línea.

Si aún no tiene una cuenta, créela primero. (Consulte el artículo relacionado a continuación: ¿Cómo creo una cuenta gratuita en FamilySearch

Pasos (sitio web)

1. Vaya a FamilySearch.org.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en Iniciar sesión. (Si el menú no incluye Iniciar sesión, haga clic en el icono de tres líneas horizontales. Entonces haga clic en Iniciar sesión .)
  3. Ingrese el nombre de usuario y contraseña de su cuenta de FamilySearch. O bien puede seleccionar un icono para emplear otra cuenta existente con la que iniciar sesión, como por ejemplo, una cuenta de Facebook, Google, Apple o de ChurchofJesusChrist.org.
  4. Si quiere permanecer conectado durante dos semanas, haga clic en Mantener activa la sesión por 2 semanas.
  5. Haga clic en Iniciar sesión.

Nota: La función Mantener abierta la sesión por 2 semanas está enlazada a las cookies y la contraseña guardadas para familysearch.org en la configuración de su navegador. Esta función no servirá en otros navegadores o en su navegador tras eliminar las cookies, la memoria caché, y los archivos temporales.

Pasos (aplicación móvil)

1. Abra la aplicación móvil del Árbol Familiar o de Recuerdos, y pulse Iniciar sesión.
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Inicie sesión en el Árbol Familiar simplificado.

1. Vaya al Árbol Familiar simplificado.
  2. Ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  3. Haga clic en Iniciar sesión.

Artículos relacionados

¿Cómo creo una cuenta de FamilySearch gratuita empleando Google?
¿Cómo creo una cuenta de FamilySearch gratuita empleando Facebook?
¿Cómo creo una cuenta de FamilySearch gratuita empleando el inicio de sesión de Apple, o como enlazo las cuentas existentes?
¿Cómo creo una cuenta de FamilySearch gratuita?
¿Cómo cierro sesión en FamilySearch?
Olvidé mi contraseña o nombre de usuario de FamilySearch