¿Cómo cierro sesión en FamilySearch?

Debe cerrar sesión en el sitio web de FamilySearch, las aplicaciones móviles de FamilySearch y el Árbol Familiar simplificado si otras personas usan la misma computadora, teléfono o tableta que usted. Esto protege los datos sobre sus parientes con vida y evita que otras personas usen su cuenta para hacer cambios no autorizados o involuntarios.

Opción de permanecer en sesión

En las aplicaciones móviles, su inicio de sesión permanecerá por 2 semanas. Después de 2 semanas, el sistema cierra la sesión automáticamente. Tendrá que volver a ingresar su contraseña antes de que la aplicación pueda comunicarse con FamilySearch para descargar o cargar actualizaciones.

Varias personas utilizan el mismo dispositivo móvil

Si otro usuario inicia sesión en una de las aplicaciones móviles en el mismo dispositivo, los datos almacenados salen del dispositivo y se sustituyen por los del otro usuario.

No se pierde la información debido a que todavía está disponible en FamilySearch. Cuando vuelva a iniciar sesión, la aplicación cargará de nuevo sus datos.

Cuando cambia la contraseña de su cuenta

Cuando cambia la contraseña de su cuenta, debe cerrar sesión e ingresar la contraseña nueva tan pronto como sea posible, o es posible que el sistema bloquee la cuenta por un tiempo. No podrá tener acceso a ninguno de los productos de FamilySearch con una cuenta bloqueada.

Pasos (sitio web)

1. Al estar en sesión en FamilySearch, haga clic en su nombre.
  2. Haga clic en Cerrar sesión.

Pasos (aplicación móvil)

1. Desde la aplicación móvil de Árbol Familiar o Recuerdos, abra las opciones:
    • Android: En la parte superior izquierda de la pantalla, pulse las 3 líneas.
    • Apple iOS: En la parte inferior de la pantalla, pulse Más.
  2. En la parte inferior de la lista de opciones, pulse Cerrar sesión.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Al estar en sesión en el Árbol Familiar simplificado, haga clic en el icono de Cerrar sesión, ubicado en la esquina superior derecha.