¿Cómo cambio mi nombre de usuario o contraseña?

Puede cambiar el nombre de usuario y la contraseña de FamilySearch en su configuración.

Pasos (sitio web)

1. Inicie sesión en FamilySearch.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre.
  3. Haga clic en Configuración.
  4. Haga clic en Cuenta.
  5. Para cambiar su contraseña, haga clic en Cambiar mi contraseña. Ingrese su contraseña actual, entonces ingrese su contraseña nueva y entonces haga clic en Guardar.
  6. Para cambiar su nombre de usuario, haga clic en Editar contiguo a Contraseña y recuperación. Ingrese su nombre de usuario nuevo y haga clic en Guardar.

Pasos (aplicación Recuerdos para dispositivos móviles o Árbol)

Puede cambiar su contraseña. Para cambiar su nombre de usuario, utilice el sitio web.

Apple iOS

1. En la parte inferior derecha, pulse el icono de 3 líneas (menú).
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Cuenta.
  4. Pulse Cambiar contraseña.
  5. Ingrese su contraseña actual y luego su contraseña nueva.
  6. Pulse Guardar.

Android

1. En la parte superior izquierda, pulse el icono de 3 líneas (menú).
  2. Pulse Configuración.
  3. Pulse Cuenta.
  4. Pulse Cambiar contraseña.
  5. Ingrese su contraseña actual y luego ingrese una nueva.
  6. Pulse Guardar.

Pasos (Árbol Familiar simplificado)

Utilice el sitio web de FamilySearch para cambiar su nombre de usuario, contraseña, nombre de pantalla y código de acceso para el ayudante

Recibir ayuda

Póngase en contacto con Soporte de FamilySearch si necesita ayuda. Tenga en cuenta, sin embargo, que a veces los cambios pueden tardar hasta 48 horas para volverse visibles en pantalla.