Regístrese en FamilySearch de forma gratuita con Apple o, vincule cuentas existentes

Una cuenta gratuita de FamilySearch proporciona un acceso más amplio a los recursos en el sitio web de FamilySearch. Ahora las cuentas nuevas y existentes tienen la opción de utilizar su información de inicio de sesión de Apple para crear una cuenta gratuita de FamilySearch.

Si utiliza esta opción, su privacidad seguirá estando protegida:

• Lo único que Apple sabe es que usted utilizó su nombre de usuario y contraseña de Apple para iniciar sesión en FamilySearch. No se comparte la información personal adicional ni la de su historia familiar.
  • FamilySearch no publica ningún contenido en su canal de Apple de forma predeterminada.

Pasos para crear una cuenta (sitio web o aplicación móvil)

1. Vaya a FamilySearch.org o abra la aplicación móvil Árbol Familiar o Recuerdos de FamilySearch.
  2. Haga clic en Crear cuenta o en Crear cuenta gratuita.
  3. Haga clic en Registrarse con Apple.
  4. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Apple.
  5. Haga clic en Iniciar sesión. Apple le pide que permita que FamilySearch obtenga su nombre, foto de perfil y dirección de correo electrónico. La información se encuentra en su cuenta FamilySearch.
  6. Haga clic en Continuar.
  7. Seleccione si desea recibir mensajes de FamilySearch sobre actualizaciones, eventos y antepasados.

Nota: Los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días pueden agregar la información de la cédula de miembro. Haga clic en la segunda opción. Los campos de texto se muestran para agregar su fecha de nacimiento y su número de cédula de miembro.

8. Haga clic en Continuar con Apple.
  9. Puede incluir un número de teléfono móvil y una fecha de nacimiento. La información junto con su correo electrónico le ayudarán a determinar si ya tiene una cuenta.
  10. Haga clic en Continuar con Apple.

Cuentas duplicadas

Si el sistema encuentra una cuenta existente, recibirá una notificación informándole que tiene una cuenta FamilySearch. Se le indicará que inicie sesión en su cuenta FamilySearch o que recupere su nombre de usuario o contraseña. Después de iniciar sesión, Apple se convierte en una opción de inicio de sesión.

Pasos para vincular la cuenta de FamilySearch a Apple

1. Vaya a FamilySearch.org
  2. Haga clic en Continuar con Apple.
  3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Apple.
  4. Haga clic en Iniciar sesión.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. Inicie sesión en su cuenta FamilySearch al completar la vinculación de sus cuentas.

Interrupciones posibles

Si un problema del sistema interrumpe el registro inicial del ID de Apple, es posible que los futuros intentos no se conecten correctamente con su cuenta de Apple. Si sucede algo así, el primer nombre se establece en "Apple" y el apellido en "Usuario". Después de iniciar sesión, establezca el nombre de usuario correcto bajo configuración de la cuenta FamilySearch.

Artículos relacionados

¿Cómo creo una cuenta FamilySearch gratuita utilizando Google?
¿Cómo creo una cuenta FamilySearch gratuita utilizando Facebook?
¿Cómo solicito que FamilySearch reenvíe un correo electrónico de verificación de mi cuenta?
¿Cómo solicito que se reenvíe un código de verificación para activar mi cuenta FamilySearch?
¿Cómo creo una cuenta gratuita para un niño?
¿Cuáles son las reglas de mi nombre de usuario y contraseña?
¿Se me permite crear cuentas con una dirección de correo electrónico compartida?
¿Cómo ayudo a otra persona a crear una cuenta?