¿Cómo solicito que se me reenvíe un código de verificación para activar mi cuenta FamilySearch?

Al inscribirse en una cuenta FamilySearch.org, se puede emplear el número de teléfono móvil para verificar la identidad y activar la cuenta. FamilySearch le envía un mensaje de texto con un código de verificación de 6 cifras. Si no recibió el código, verifique que sea correcto el número de teléfono móvil ingresado. Tras corregir el número, se puede solicitar un número de verificación nuevo.

Verifique su número móvil

1. Inicie sesión en FamilySesarch.org.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre y entonces en Configuración.
  3. Verifique que sea correcto el número de teléfono móvil. De ser incorrecto, haga clic en Editar y haga los cambios necesarios.
  4. Haga clic en Guardar.

Reenviar un código de verificación

Si el número de su teléfono móvil es correcto, se puede solicitar un mensaje de texto de verificación nuevo para activar la cuenta. El código es válido por 20 minutos desde el momento en que se envía.

Si le es posible iniciar sesión en su cuenta en FamilySearch.org:

1. Inicie sesión en FamilySearch.org.
  2. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre, y entonces en Configuración.
  3. Debajo del número de su teléfono móvil, haga clic en Verificar este número de teléfono.
  4. Al recibir en su teléfono el código nuevo, ingrese el código de verificación nuevo en el recuadro debajo de Ingresar código de verificación. Nota: Si se necesita que se envíe otra vez el código, haga clic en Reenviar código.
  5. Haga clic en Verificar.

Si no se puede iniciar sesión en la cuenta en FamilySearch.org:

1. Comuníquese con Soporte de FamilySearch.
  2. Nos vemos obligados a verificar la información empleada para crear su cuenta FamilySearch.
  3. Reenviamos un código de verificación de 6 cifras para activar su cuenta FamilySearch.
  4. Vaya a verify.fs.org.
  5. Ingrese en el campo código de verificación de la pantalla el código de verificación de 6 cifras.