¿Cómo creo una cuenta gratuita de FamilySearch usando Facebook?

Una cuenta FamilySearch gratuita proporciona el acceso más amplio a los recursos del sitio web de FamilySearch. Ahora las cuentas nuevas y existentes tienen la opción de utilizar su información de inicio de sesión de Facebook para crear una cuenta gratuita de FamilySearch.

Si utiliza esta opción, su privacidad seguirá estando protegida:

• Lo único de lo que se da cuenta Facebook es que se utilizó su nombre de usuario y contraseña de Facebook para iniciar sesión en FamilySearch. No se comparte la información personal adicional ni la de su historia familiar.
  • FamilySearch no publica contenido en su fuente de Facebook a menos que lo comparta intencionalmente.

Pasos (sitio web)

1. Vaya a FamilySearch.org y haga clic en Crear cuenta.
  2. Haga clic en el icono de Facebook.
  3. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de Facebook.
  4. Haga clic en Iniciar sesión. Facebook le pedirá que permita que FamilySearch obtenga su nombre, foto de perfil y dirección de correo electrónico. Esta información se agregará a su cuenta de FamilySearch.
  5. Haga clic en el botón Continuar.
  6. Seleccione si desea recibir mensajes de FamilySearch sobre las actualizaciones, eventos y antepasados.

Nota: Para los miembros de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, si desea agregar la información de su cédula de miembro de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días, seleccione la segunda opción. Al seleccionar esta opción, los campos de texto se desplegarán para agregar su fecha de nacimiento y el número de cédula de la Iglesia.

7. Haga clic en Continuar con Facebook.
  8. Puede incluir un número de teléfono móvil y una fecha de nacimiento. Esta información junto con su dirección de correo electrónico ayudará a determinar si ya se creó una cuenta duplicada.
  9. Haga clic en Continuar con Facebook.

Si se encuentra una cuenta duplicada, se recibe una notificación que informa de que se encontró una cuenta FamilySearch existente. Luego se le indicará que inicie sesión con su cuenta de FamilySearch o que recupere su nombre de usuario o contraseña. Después de iniciar sesión con su cuenta FamilySearch actual, Facebook se agregará como una opción de inicio de sesión.
Nota: A partir del 6 de septiembre de 2023, las cuentas eliminadas NO podrán volver a utilizar los nombres de usuario.

Aviso

Esta opción está disponible actualmente a través del escritorio o del acceso web. En una fecha posterior, estará disponible para acceso móvil en Google Play Store y Apple App Store para que los usuarios puedan actualizarla.

Artículos relacionados

¿Cómo creo una cuenta gratuita de FamilySearch mediante Google?
¿Cómo puedo crear una cuenta gratuita de FamilySearch mediante el inicio de sesión de Apple o vincular cuentas existentes?
¿Cómo solicito que FamilySearch vuelva a enviar un correo electrónico de verificación para mi cuenta?
¿Cómo solicito que se vuelva a enviar un código de verificación para activar mi cuenta de FamilySearch?
¿Cómo puedo crear una cuenta gratuita para un niño?
¿Cuáles son las reglas de mi nombre de usuario y contraseña?
¿Puedo crear cuentas con una dirección de correo electrónico compartida?
¿Cómo ayudo a otra persona a crear una cuenta?