¿Cómo cambio la configuración en la aplicación móvil del Árbol Familiar?

1. Utilice la configuración de la aplicación Árbol Familiar para controlar las funciones y las preferencias.Al hacer cambios, asegúrese de pulsar Guardar.

Pasos (Android)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar de Android, pulse las 3 líneas de la esquina superior izquierda.
    2. Pulse Configuración.
      • Pulse Aplicación y seleccione las opciones para personalizar el aspecto de su aplicación.
        • Vista del cuadro en abanico en el Árbol Familiar: Establezca su vista preferida del árbol.
        • Guardar fotos en la galería: Actívela para guardar en su galería de recuerdos del dispositivo una copia de cualquier foto nueva.
        • Expandir tareas: Incluye en la lista de Tareas la actividad que se ha llevado a cabo con las personas que ha visto recientemente, sus padres, cónyuges e hijos.
        • Tema: Elija entre claro, oscuro o configurado por el ahorro de batería.
        • Mostrar notificaciones de descubrimiento: Reciba una notificación cuando se agregue un nuevo recuerdo a alguien en su árbol.
        • Habilitar varias pantallas: Permite activar la posibilidad de tener varias ventanas abiertas en la aplicación del Árbol Familiar.
      • Pulse Cuenta. A la derecha de cada encabezado, haga clic en Editar.
        1. Nombres: A la derecha del recuadro Nombre y Apellido, haga clic en el interruptor. Cuando el interruptor se muestra en azul, su nombre es público en FamilySearch.
        2. Información personal: Utilice las opciones de alternar. Cuando el interruptor aparece en azul, el campo es público. En la parte inferior de la sección Información personal hay un enlace a Cambiar la contraseña.
        3. Ayudante: Puede cambiar su Código de acceso para el ayudante.
      • Pulse Perfil. Verá el nombre de su perfil y su identificador de contacto; ambos siempre son públicos. Haga clic en Editar. Puede agregar o cambiar un retrato, modificar su nombre e identificador de contacto y utilizar el interruptor para establecer su ubicación como pública o privada.
      • Pulse Suscripciones y utilice los botones de alternar para seleccionar las notificaciones que reciba.
      • Pulse Notificaciones. Puede pulsar cada categoría y personalizar las notificaciones.
      • Pulse Avanzado si quiere descargar su pedigrí o borrar la caché.
    3. Pasos (Apple iOS)

1. En la aplicación móvil del Árbol Familiar de iOS de Apple, abra la configuración pulsando las 3 líneas de la esquina inferior derecha
      2. Pulse Configuración.
      3. En la sección App, utilice los interruptores para seleccionar las opciones.
        • Habilitar varias pantallas: Elija si desea tener varias ventanas abiertas en la aplicación.
        • Pedigrí sin conexión:Haga clic en Descargar cuadro genealógico de 6 generaciones en su aplicación. Luego podrá ver el pedigrí cuando no esté conectado.
      4. Pulse Cuenta. Utilice los interruptores para decidir si su nombre completo y fecha de nacimiento son públicos. Editar le permite cambiar su información. En la parte inferior, verá una opción para eliminar su cuenta.
      5. Pulse Perfil y especifique qué información de contacto pueden ver otros usuarios del Árbol Familiar acerca de usted. También puede agregar o cambiar su retrato y editar su información.
      6. Pulse Suscripciones y seleccione las notificaciones que reciba.
      7. Pulse Permisos. Utilice los interruptores para habilitar la visualización de parentesco. Puede decidir si desea incluir la información de su perfil en búsquedas de directorio.
    4. Artículos relacionados

¿Cuenta FamilySearch con un sitio web móvil?